Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Есть предложение по поводу возобновления спектакля Vasiliska (гость) 29/10/2002 02:27:57

Действительно, правы все кто считает что играть мюзикл в этом здании больше нельзя. Прежде всего ради детей-актеров.

Не совсем правы те, кто говорит что спектакль надо закрыть... но на поиски нового здания, на заживление ран -духовных и физических уйдет много времени.

Я предлагаю когда все более-менее придут в себя - снять телевизионную версию мюзикла. Если надо,помогу связаться с профессиональными теле- и кинорежиссерами, которые смогут сделать это на должном уровне.

Думаю, любой телеканал почтет за честь воплощение подобного проекта.

Главное - ни в коем случае не сдаваться!

Ответить на это сообщение

RE: Есть предложение по поводу возобновления спектакля Анастасия (гость) 29/10/2002 06:59:04

А еще лучше - гастроли по стране.

Впреди большая жизнь...

Надежды всем. найти и не сдаваться!

RE: Есть предложение по поводу возобновления спектакля Konstantin G. Ananich (гость) 29/10/2002 10:32:09

А ведь верно, там уже играть нельзя :( Вернее - очень трудно. Да и зрителям не по себе будет.

Но спектакль просто нельзя закрывать!

Люди помогут. Мы поможем. Да и власти , я думаю, в долгу не остануться.

RE: Есть предложение по поводу возобновления спектакля nettle (гость) 29/10/2002 21:26:31

Мне кажется, что если труппа и менеджмент решат восстановить спектакль, то ЛЮБОЙ театр не только Москвы, но и России сочтет за честь предоставить ему свою площадку. Ни в коем случае нельзя закрывать Н-О. Но и играть в том же здании, думаю, не совсем правильно.

И обязательно нужно сделать видеоверсию. Будет смотреть весь мир!

Хмм... L (гость) 29/10/2002 23:19:31

Для любого мюзикла видеоверсия - это, зачастую, завещание. :( Это сильно снижает кассовые сборы.

Лучше концертный вариант и тур - ведь надо же собирать средства, снова становиться на ноги...

ИМХО

RE: Хмм... nettle (гость) 30/10/2002 15:42:20

Мне, кажется, не в этом случае. Вся страна знает Н-О, но каковы шансы у жителя, например, Уссурийска, увидеть его? В ближайшее время - никаких. Взять, например, Ленкомовскую "Юнону и Авось". Уже, если память не изменяет, ей двадцать лет, а залы, даже если ее играет другая труппа (в Питере - театр "Рок-ателье", по-моему). Хотя давным-давно и видеокассеты продаются, и по телевидению сто раз показывали.

RE: Хмм... L (гость) 30/10/2002 23:34:31

А вот как раз в расчете на жителей Уссурийска и делаются туры по районным центрам (ну, как в США - national tours и bus-and-truck tours, попроще). ;)

Просто одна из причин, по которой люди ходят на "Норд-Ост" (художественные достоинства говорят сами за себя, их я не касаюсь), это то - что это достопримечательность Москвы (как "Отверженные" в Лондоне, скажем): "здесь, и больше нигде", "Утром - Кремль, вечером - 'Норд-Ост'". Если везде можно будет купить видеоверсию, спектакль непременно лишится определенного процента зрителей.

С другой стороны, я сама в данное время являюсь "жительницей Уссурийска" и за кассету с "Норд-Остом" отдала бы многое. Но думать сейчас, наверное, надо не о личных интересах, а о спектакле...

С третьей стороны, "Линку" виднее - как решат, так и замечательно.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Есть предложение по поводу возобновления спектакля // Vasiliska // 29/10/2002 02:27:57)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке