Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ХОТИМ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ УБОРКУ В ЗДАНИИ Клининг Мастер (гость) 26/10/2002 16:41:09

Наша компания может провести ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ и дезинфекцию пострадавшего здания дома культуры. Одного - двух дней для подготовки к работам будет достаточно.

Также приглашаем добровольцев для оказании помощи в проведении данных работ.

С уважением.

генеральный директор ООО "УПЦ "Клининг Мастер",

вице-президент "Ассоциации Русских Уборочных Компаний"

Волкова Татьяна Борисовна

моб. тел.: 784 94 04, 233 26 99

офис: 289 99 57, 289 96 98

clm@nm.ru

RE: ХОТИМ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ УБОРКУ В ЗДАНИИ Shine (гость) 26/10/2002 16:44:22

Хорошая мысль...но безвозмездно ли это??

Уборкой дело не ограничится A.W. (гость) 26/10/2002 17:10:05

Там придется менять все кресла в зрительном зале, покрытие полов и стен, заново все остеклять... Ресин сказал, что оценка объема необходимых строительных и восстановительных работ начнется в понедельник. Думаю, проводить генеральную уборку сейчас просто бессмысленно.

RE: ХОТИМ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ УБОРКУ В ЗДАНИИ Павел Стреляный (гость) 26/10/2002 17:11:46

Наша компания может провести ГЕНЕРАЛЬНУЮ ЗАЧИСТКУ и освобождение здания и помещений. Одного - трех дней для подготовки к работам будет достаточно.

Также приглашаем добровольцев для оказании помощи в проведении данных работ.

С уважением.

генеральный директор ООО "Альфа - Центр",

вице-президент "Ассоциации ветеранов Зачисточных Компаний"

Моя ирония по поводу - москвичи есть москвичи.

RE: ХОТИМ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ УБОРКУ В ЗДАНИИ Мария (гость) 26/10/2002 17:46:54

ладно вам ерничать

люди реально предлагают то, что могут

лучше скажите, списки кто-нить опубликовал, хоть какие-нить

RE: ХОТИМ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ УБОРКУ В ЗДАНИИ Куделин (гость) 27/10/2002 05:42:16

Хорошая идея- прибрать это всё.

Предлагаю в качестве добровольца Форум Норд-Оста.

(извините, если много на себя беру).

Ответить на это сообщение

RE: ХОТИМ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ УБОРКУ В ЗДАНИИ Pinta (гость) 27/10/2002 08:22:41

Да, конечно, сейчас придётся восстанавливать и ремонтировать помещение, и все мы хотим помочь.

Меня, как человека с минимальным музыкальным образованием, просто вводит в ступор состояние оркестровой ямы. Мы все здесь взрослые люди и всё понимаем. Оркестровую яму придётся реставрировать капитально.

Но моя вечная страсть к экспериментаторству меня сейчас подталкивает на исторический экскурс.

Когда я была молодая и резвая, я обожала проехаться по стране Советов за счёт профсоюза.

И вот в какой-то момент я оказалась в Ташкенте, по которому нас водила совершенно роскошная гидесса, которая нам много чего рассказала про Ташкент и про историю Востока, а потом нас привела в Театр музыкальной драмы(ой, не бейте сильно, может, и переврала название театра).

Она посадила нас всех в зале (мы слегка присели на затянутые холстиной кресла), сама вышла на сцену и стала рассказывать историю театра.

Оказывается, во время войны был дан приказ эвакуировать в Ташкент театр оперетты. А на вопрос:"Где же мы будем играть?" - был отдан приказ: построить театр для советских артистов!

Ташкентцы призадумались, да и решили в отсутствии стройматерьялов и прочей архитектурной лабуды соорудить здание(ну очень высокое), по традиционным (ташкентским),правилам. Они построили куполообразное высокое здание, которое пережило страшное землетрясение. А потом она (гидесса)

обратила наше внимание на то, что она говорит вполголоса, а мы её слышим вполне отчётливо и

разборчиво. И вот она изложила такую версию: когда всё, в общем-то, было готово, и встал вопрос о звучании оркестра, кто-то из весьма авторитетных музыкантов сказал: "Ну чтоб хорошо звучало, под сцену-то, або под пол в оркестровую яму бутылки из-под Шампанского укладывали!", так, стал-быть, со времени графа Шереметьева принято было. Ташкентцы приняли это к сведению, но , поскольку во время войны с бутылками из-под Шампанского была напряжёнка, то они попросту засыпали некоторое количество зелёного бутылочного стекл под пол оркестровой ямы.

Понятия не имею, присочинила эта дамочка что-нибудь или просто читала красивую легенду, но она стояла в центре сцены и что-то тихо говорила, а мы сидели в центре зала и слышали каждый её вздох.

Так вот, если уж всё равно надо будет проводить капитальный ремонт в зале, то, может быть, опробовать эту методику улучшения звучания оркестра, а бутылками из-под Шампанского мы вас обеспечим всем Форумом!

Всех люблю.

RE: ХОТИМ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ УБОРКУ В ЗДАНИИ Dyava (гость) 27/10/2002 13:52:44

Блин, взрослые люди, а пишут всякую хрень. Правду говорят - ума нет, люди не дадут!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ХОТИМ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ УБОРКУ В ЗДАНИИ // Куделин // 27/10/2002 05:42:16)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке