Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Это замкнутый круг! М (гость) 26/10/2002 15:10:17

Это замкнутый круг! Мы убиваем их, они убивают нас. Они мстят за погибшие семьи. Представте себе когда ты остался один, семья погибла. Я бы на их месте зделал тоже самое. И здесь не прав никто. Виноватых нет. Кто-то из нас должен простить все и начать жить по-новому. Но это врятли случиться: гордось и чувство мести побороть в себе очень сложно. Я не выступаю в поддержку терористов. Я русский.

RE: Это замкнутый круг! Мария (гость) 26/10/2002 15:25:03

И при чем здесь то, что ты русский.

Я понимаю, что ты не поддерживаешь террористов.

Будь ты хоть узбек или татарин.

Национальность здесь ни при чем.

Согласна с тем, что побороть сложно.

Но это же конкретные люди делают, а не абстрактная масса, которую мы взаимно ненавидим. Террористов надо уничтожать. И это задача спецслужб. А наша задача быть более терпимыми друг к другу, правильно воспитывать детей, ну, и конечно быть просто бдительными.

RE: Это замкнутый круг! lolla_bunny (гость) 26/10/2002 22:53:55

Москва - сумасшедший город. Здесь может случится всё, что угодно и когда угодно. Никто от этого не застрахован. Но в любом случае, терроризм - проблема глобальная и очень серьезная. Это страшно. Страшно, когда у тебя нет гарантии, что завтра ты останешься в живых, что твои близкие находятся в безопасности.

И самое ужасное, что мы ничего не можем с этим поделать. Вряд ли когда-нибудь этот кошмар прекратится. :(

RE: Это замкнутый круг! A13xand3r (гость) 26/10/2002 16:14:16

Замкнутых кругов не существуют, а если они наблюдаются так это по якобы причине безвыходности.

Террористы не нужны. Это некий унифицированный вид ведения военных действий. Раньше были военнопленные потом это переросло в гражданских заложников.

Ответить на это сообщение

Может, кто-то так и думает. Только... Владимир (гость) 26/10/2002 16:32:04

Только вот кто-то это дело подготовил и осуществил - и я думаю, что у этих людей никто родственников не убивал. И по национальности они наверняка не все чеченцы.

Это политика. И не надо испытывать комплекс вины за чужие преступления. У любого преступления, как у любой аварии, есть имя, фамилия и отчество. А также мотив.

RE: Может, кто-то так и думает. Только... A13xand3r (гость) 26/10/2002 16:53:34

Да потому-что аварии не нужны, а демагогия ни к чему не приведет. А этих людей обязательно поймают.

RE: Это замкнутый круг! Pinta (гость) 27/10/2002 04:39:32

A13xand3r, замкнутый круг, не замкнутый круг, это всё, конечно, интересные рассуждения, и иногда даже вполне ажурные, но вот теперь вообразите, что все мы бегаем по листу Мёбиуса. Вот тут мои батарейки садятся сразу. Всех люблю.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Это замкнутый круг! // A13xand3r // 26/10/2002 16:14:16)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке