Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
хит-парад flashgun (гость) 25/10/2002 15:03:56

Итак:

1 место - террористы, сволочи и ублюдки, это и так всем понятно и все об этом только и говорят, проэтому дальнейшие слова бессмысленны.

2 место - СМИ с телевидением во главе. Иначе, как ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ эту их активную деятельность не назовёшь. Ради повышения рейтинга своих убогих передач, они готовы, по-моему, информировать аудиторию (и террористов в том числе, естественно) о готовящихся планах фсб с предельно конкретными подробностями. Я буду долго помнить подонка с лоснящейся харей, пристававшего к силовикам с вопросом "ну что, штурм-то будет? а когда?" и задумчиво комментировавшего передвижения войск и расстановку снайперов, выхватывая их крупным планом. "Будет ли штурм осуществляться через подвалы?", "планирует ли фсб использовать газ?" - ответы на все эти и многие вопросы как никогда необходимы сейчас террористам и услышат они их, я уверен, вовремя, благодаря отважной деятельности ублюдков на ТВ.

3 место - вся та оголтело визжащая толпа безмозглого быдла, которое НЕ ПОНИМАЕТ, что если сегодня прогнуться под боевиков, завтра они захватят школу, послезавтра детский сад. Хватит с нас Будённовска, граждане.

Предвижу возмущённые реплики, типа а представь, что в заложниках кто-то из _твоих_ родных и близких. Ну представил, ну не повезло. Ежедневно на дорогах гибнут тысячи людей, ещё столько же - несчастные случаи, пьянство. Вон, приводилась статистика, в одной Великобритании ежедневно погибает три человека, подскользнувшись в душевой кабине и разможжив голову об кран.

Что делать? Я вижу единственный выход: обещать террористам ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ СЕМЬИ смерников до пятого колена. И, более того, объявить это государственной политикой. Извините. А иначе нельзя - вы думаете, что они там делают? Будте уверены - они УЖЕ обеспечили своим семьям безбедное существование на несколько лет вперёд. Так вот, если они будут знать, что они вредят прежде всего своим семьям, теракты (по крайней мере, в такой форме) прекратятся.

Это, кстати, не я придумал. В Израиле так делают, и, кстати, совершенно правильно.

Так что, взорвут - значит взорвут, мои соболезнования. А семьи вырезать, да.

"Всем чмоки-чмоки", тьфу, блин.

Ответить на это сообщение

RE: хит-парад Topper (гость) 25/10/2002 15:29:15

Vot eshche odin...

V Izraile tak delajut? I chto? Eto sposob?

Kak v Washington'e, zigzagami tak i budut begatj vsju zhiznj iz pokolenija v pokolenie?

Eto zhe skazka pro belogo bychka. Nu skoljko zhe mozhno?

Terrorizm- sledstvie, a iskorenjatj nado prichinu.

RE: хит-парад Люба (гость) 25/10/2002 15:58:10

С Вами, я пожалуй , соглашусь....Разве у них есть другие методы??? Трахают целый народ, десятилетиями, и десятилетими...

RE: хит-парад sh (гость) 25/10/2002 16:13:16

--- Что делать? Я вижу единственный выход: обещать террористам ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ СЕМЬИ смерников до пятого колена. И, более того, объявить это государственной политикой.

Слушай, парень, если твоих соседей вырежут, не важно по каким причинам, до пятого колена, ты дома отсидишься? или? Я бы не стал, надеюсь. Получается, что не только родственников надо вырезать, но и всех соседей, иначе бесполезно. Далее остается надеятся, что нас 150 миллионов, а их только 700 тысяч. Но ты знаешь, у них традиции побоевее. Пока мы свои традиции поменяем, боюсь их 700 разберутся с нашими 150.

--- Это, кстати, не я придумал. В Израиле так делают, и, кстати, совершенно правильно.

Израиль всегда приводят как пример борьбы с террористами. У них, дескать, опыт. Да, опыт. Как вести войну 30 с лишним лет так, чтобы конца ей видно не было. Но у них нет опыта, как эту войну прекратить. Победить, если хотите, или на худой конец, сдаться. Вы тоже хотите тридцатилетнюю войну? Лавры белых и алых роз покоя не дают? А театров у нас на 30 лет хватит?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (хит-парад // flashgun // 25/10/2002 15:03:56)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке