Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Куда катится наша страна Аня (гость) 25/10/2002 14:16:04

Это просто крик души, желание облегчить душу.

Может это кому-то и не понравиться.

Путин.. Владимир.. может он просто выразить сочувствие, сказать, что все будет хорошо? Даже пусть этого не будет. Но все же.. чтобы стало немного полегче.

Я ведь сейчас могла там быть. В последний момент решили с друзьями не идти туда. Было бы просто интересно, что сделал бы наш президент, если бы там оказались его родственники. Неужели запретил бы идти на митинг? Что ж такое происходит? Куда катиться наша страна? Незря Масхадов сказал, что война перенесется из Чечни. Только нам еще не хватало военных действий в Москве. А ведь в своей предвыборной кампании, помнится, Путин говорил, что война с Чечней закончится. Дотянули. Незря Хрущев, когда развезал Холодную войну сказал, что надо все делать вовремя. Но в России пока жаренный петух не клюнет.. или пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Почему так происходит??

А людям, которые сидят в зале.. знаете, если честно, то даже и не знаю, что им сказать. Что мы с ними? Но мы по эту сторону и нам, увы, не понять, что чувствуют они там, что с ними происходит. Поэтому просто скажу. Я плачу. И мне не стыдно.

Ответить на это сообщение

RE: Куда катится наша страна Мару (гость) 25/10/2002 14:28:56

Ведь когда-нить это всё с Норд-Остом как-нибудь закончится, как закончился Будённовск, и всё будет по-прежнему. И все быстро забудут этот ужас. Мы уроков не извлекаем. (простите, что мыслю банально)

Да нет, совсем не банально. Аня (гость) 25/10/2002 18:34:13

Это-то и страшно, что наша страна не учиться уже даже на своих ошибках.

Сколько раз тот же Путин говорил, что это последнее предупреждение. И что?? Через месяц, год, два года повторяется тоже самое.

Это просто нагоняет страх.

Аналдогично с ребенком, который принес из школы двойку. Родители ругаются, говорят, что это последний раз. И что? Ребенок из уже изучил. Покричат и успокоятся. Только здесь мы имем дело не с ребенком, а со страшными людьми, которые способны на все.

Вот что страшно.

RE: Куда катится наша страна Dima (гость) 25/10/2002 14:39:14

"уНВЕРЯЪ ОКЮЙЮРЭ, ДЮФЕ МЕ ОКЮЙЮРЭ, Ю БШРЭ..." (дЕКЭТХМ)

аЕДМЮЪ ЛНЪ пНДХМЮ! йСДЮ ФЕ НМЮ ЙЮРХРЯЪ, ЕЯКХ ЙЮФДНЦН ВЕКНБЕЙЮ БНКМСЕР РНКЭЙН РНР ЛЮКЕМЭЙХИ ЛХПНЙ ХГ 10-15 ВЕКНБЕЙ Б ЙНРНПНЛ НМ ФХБЕР, Ю БЯЕ НЯРЮКЭМНЕ ЕЦН МЕ ЙЮЯЮЕРЯЪ, БЯЕ НЯРЮКЭМНЕ - ВСФНЕ? рЮЙ ЛШ ДЮКЕЙН МЕ СИДЕЛ. гЮОНЛМХКЮЯЭ ТПЮГЮ НДМНИ АЮАСЬЙХ, ЙНРНПЮЪ, Я ОКЮЙЮРНЛ "НЯРЮМНБХРЕ БНИМС" Б ПСЙЮУ, ОШРЮКЪЯЭ ОПНПБЮРЭЯЪ МЮ ЙПЮЯМСЧ ОКНЫЮДЭ, ЙНКНРХКЮ ПСВЙЮЛХ ОН ЦПСДХ ЛНКНДНЦН ЛХКХЖХНМЕПЮ Х ЙПХВЮКЮ: "с ЛЕМЪ РЮЛ ПЕАЕМНЙ". дЮ, ЛМНЦХУ КЧДЕИ ОНРПЪЯКЮ ЩРЮ РПЮЦЕДХЪ, ЯРПЮУ ОНРЕПХ АКХГЙНЦН ВЕКНБЕЙЮ ЯКХЬЙНЛ БЕКХЙ, ВРНАШ ЦНБНПХРЭ Н МЕЛ, ЯЮЛ ЕЦН МЕ ХЯОШРЮБ. мН ВРН ФЕ ОНКСВЮЕРЯЪ? сАХИЖШ, ЛПЮГЭ, МЕ КЧДХ, Ю ЛЕМРЮКЭМН МЕОНКМНЖЕММШЕ СПНДШ, НРОСЯЙЮЧР ХГ 700 (!) ВЕКНБЕЙ 5-10 ДЕРЕИ - Х НМХ СФЕ ЦЕПНХ!!! пНДЯРБЕММХЙХ Х АКХГЙХЕ СФЕ ЦНРНБШ ПЮЯЖЕКНБЮРЭ МЕАПХРШЕ ЫЕЙХ БЮУУЮАХЯРНБ!.. гЮКНФМХЙЮЛ ПЮГПЕЬХКХ ОНКЭГНБЮРЭЯЪ РЕКЕТНМЮЛХ - ЯОЮЯХАН АНКЭЬНЕ, ДНАПШЕ КЧДХ, БШ РЮЙ БЕКХЙНДСЬМШ! нМХ СФЕ САХКХ НДМС ЛНЯЙБХВЙС - ДЮ, БШ ОПЮБШ, БШ - АЕДМШЕ, ДНБЕДЕММШЕ ДН НРВЮЪМХЪ ЦПЮФДЮМЕ! бШ ХЛЕЕРЕ ОНКМНЕ ОПЮБН ПЮЯОНПЪФЮРЭЯЪ ФХГМЪЛХ МЮЬХУ ПНДЯРБЕММХЙНБ, Х ГЮ ЩРН ЛШ АСДЕЛ ПСЦЮРЭ МЮЬЕ ОПЮБХРЕКЭЯРБН.

о н в е л с ? ? ?

оНВЕЛС МХЙРН МЕ УНВЕР ОНПСЦЮРЭ НПЦЮМХГЮРНПНБ ЛЧГХЙКЮ? яНАПЮРЭ ОНД ЯБНЕИ ЙПШЬЕИ АНКЕЕ 1000 ВЕКНБЕЙ Х МЕ ОПЕДСЯЛНРПЕРЭ МХЙЮЙНИ ЯХЯРЕЛШ АЕГНОЮЯМНЯРХ, МХЙЮЙНИ ЯКСФАШ НУПЮМШ - БШЯЬЮЪ ЛЕПЮ ОПЕЯРСОМНИ УЮКЮРМНЯРХ, АЕГНРБЕРЯРБЕММНЯРХ Х АЕГПЮГКХВХЪ.

оНВЕЛС МХЙРН МЕ УНВЕР ОНПСЦЮРЭ ОПНПЮАНБ, ГЮБЕДСЧЫХУ ПЕЛНМРНЛ ГДЮМХЪ Х ЯРПНХРЕКЭЯРБНЛ ОПХЛШЙЮЧЫЕЦН ЙЮТЕ, ЙНРНПШЕ МЕ ГЮЛЕРХКХ, ЙЮЙ ОНД БХДНЛ ЯРПНХРЕКЭМШУ ЛЮРЕПХЮКНБ ОПНМЕЯКХ БГПШБВЮРШЕ БЕЫЕЯРБЮ, НПСФХЕ, Б РНЛ ВХЯКЕ Х ЦПЮМЮРНЛЕРШ!

ОНВЕЛС МХЙРН МЕ УНВЕР ОНПСЦЮРЭ ГЮЙНМНДЮРЕКЪ, ОПЕБПЮЫЮЧЫЕЦН КНЪКЭМШЛХ ЛЕПЮЛХ Й ЩРНИ ЛПЮГХ БЯЕ МЮЛЕПЕМХЪУ БЕЯРХ БНИМС Я РЕППНПХГЛНЛ Б ТЮПЯ.

ц п ю ф д ю м е ! ! !

нЦКЪМХРЕЯЭ БНЙПСЦ. лШ - ЕДХМЮЪ МЮЖХЪ, ЕДХМШИ МЮПНД. ъ ЯНВСБЯРБСЧ ОНЯРПЮДЮБЬХЛ МЕ ЛЕМЭЬЕ НЯРЮКЭМШУ, ЙЮЙ Х АНКЭЬХМЯРБН ЛНЯЙБХВЕИ ОПНБНФС АЕЯЯНММШЕ МНВХ ОЕПЕД РЕКЕБХГНПНЛ Б МЮДЕФДЕ СЯКШЬЮРЭ МНБНЯРХ НА НЯБНАНФДЕМХХ ЙЮЙ ЛНФМН АНКЭЬЕЦН ВХЯКЮ ГЮКНФМХЙНБ, Б ОЕПБСЧ НВЕПЕДЭ, ДЕРЕИ, ЯРЮПХЙНБ, ФЕМЫХМ. мН ПЮГБЕ НДМНИ лНЯЙБНИ пНЯЯХЪ НЦПЮМХВЕМЮ? яЕЦНДМЪ ОНД СЦПНГС ОНЯРЮБКЕМН 700 МЕБХММШУ ФХГМЕИ. оНЯКЕ БШБНДЮ БНИЯЙ (ю ме опейпюыемхъ бнимш, бнимс мхйрн ме назъбкък х ме бедер, щрн смхврнфемхе онднамни лпюгх, реппнпхярнб, бгъбьху вевемяйхи мюпнд х гелкч б гюкнфмхйх), РЮЙ БНР, ОНЯКЕ БШБНДЮ БНИЯЙ ЩРЮ ЛПЮГЭ, ЩРЮ ЯЮПЮМВЮ ОНКСВХР БНГЛНФМНЯРЭ аегмюйюгюммн СЦПНФЮРЭ МЕ РНКЭЙН ФХГМЪЛ янрем МЕБХММШУ ФХРЕКЕИ ВЕВМХ, МН Х ршяъвюл, ЮРН Х деяърйюл ршяъв ФХРЕКЪЛ нЯЯЕРХХ, дЮЦЕЯРЮМЮ, йПЮЯМНДЮПЯЙНЦН ЙПЮЪ,- Х БЯЕИ пНЯЯХИЯЙНИ тЕДЕПЮЖХХ. рЮЛ ФХБС РЮЙХЕ ФЕ ЛЮРЕПХ, РЮЙХЕ ФЕ ДЕРХ, Х Б ОНОШРЙЕ ГЮЫХРХРЭ НДМНЦН ЯБНЕЦН ПНДЯРБЕММХЙЮ Х АКХГЙНЦН, БШ НАПЕЙЮЕРЕ МЮ ЯРПЮДЮМХЕ Х ЯЛЕПРЭ ЯНРМХ, ЮРН Х РШЯЪВХ ЯННРЕВЕЯРБЕММХЙНБ.

у б ю р х р !

аЕГПЮГКХВХЪ ОН НРМНЬЕМХЧ пНЯЯХЪМЮЛ. мЕСФЕКХ ЦНПДШЕ ОНРНЛЙХ ЙМЪГЕИ дЛХРПХЪ дНМЯЙНЦН Х юКЕЙЯЮМДПЮ мЕБЯЙНЦН СФЕ МЕ ОПНБНГЦКЮЬЮЧР ОПХМЖХО "ЙРН Й МЮЛ Я ЛЕВНЛ ОПХДЕР, НР ЛЕВЮ Х ОНЦХАМЕР?"

уБЮРХР ФХРЭ ЙЮЙ АЕЯЙПЮИМЕЕ ЯРЮДН НБЕЖ, ЙНРНПНЕ БХДХР РНКЭЙН ЦНПЯРЙС БНЙПСЦ ЯЕАЪ, Х ОНГБНКЪРЭ ЙПНБЮБНЛС ЛЪЯМХЙС БШПЕГЮРЭ ЙНЦН СЦНДМН Х ЦДЕ СЦНДМН. мСФМН ОПНЪБКЪРЭ АДХРЕКЭМНЯРЭ ОПЕФДЕ БЯЕЦН МЮЛ ЯЮЛХЛ, ОЕПЕЯРЮРЭ АШРЭ КЕЦЙНБЕПМШЛХ. сДХБКЪЕР, ВРН РЕ ЯСЫЕЯРБЮ (ЪГШЙ МЕ ОНБНПЮВХБЮЕРЯЪ МЮГБЮРЭ РЕППНПХЯРЮ ВЕКНБЕЙНЛ), ЙНРНПШЕ МЮЯЙБНГЭ ОПНОХРЮМШ ВЕКНБЕВЕЯЙНИ ЙПНБЭЧ, ЦНПЕВЭЧ СРПЮРШ, ОПЕДЮРЕКЭЯРБНЛ, ЛНЦСР БШГБЮРЭ ДНБЕПХЕ С ЛШЯКЪЫЕЦН ВЕКНБЕЙЮ?

уБЮРХР ДСЛЮРЭ, ВРН МЕ ХЛЕЧЫЕЕ КХЖЮ Х МЮЖХНМЮКЭМНЯРХ НРПНДЭЕ ХЛЕЕР АНКЭЬЕ ОПЮБЮ ПЮЯОНПЪФЮРЭЯЪ МЮЬЕИ ФХГМЭЧ, ВЕЛ ЛШ ЯЮЛХ!

л с ф ю и р е я э !

лХП ОЕПЕЯРЮК АШРЭ РЮЙХЛ, ЙЮЙХЛ ЛШ ЕЦН ОПХБШЙКХ БХДЕРЭ, Х ЕДХМЯРБЕММШИ ЬЮМЯ БШФХРЭ - ДСЛЮРЭ ОПЕФДЕ БЯЕЦН Н ДПСЦХУ ЯННРЕВЕЯРБЕММХЙЮУ, Х КХЬЭ ОНРНЛ Н ЯЕАЕ. бНИЯЙЮ ЖЮПЯЙНИ ЮПЛХХ ОНД ЙНЛЮМДНБЮМХЕЛ йСРСГНБЮ НДЕПФХБЮКХ ОНАЕДС ГЮ ОНАЕДНИ Б РНЛ ВХЯКЕ АКЮЦНДЮПЪ ГЮКНФЕММНЛС ОПХМЖХОС - "ЯЮЛ ОНЦХАЮИ, Ю РНБЮПХЫЮ БШПСВЮИ". рЮЙ ОНВЕЛС ФЕ ЛШ ЯРЮБХЛ ДПСЦНЦН ПНЯЯХЪМХМЮ Б ЯРЮРСЯ МХФЕ "РНБЮПХЫЮ"?!

я РЕППНПХГЛНЛ МСФМН АНПНРЭЯЪ БЯЕЛ, Х МЕ РНКЭЙН МЮ ТЕДЕПЮКЭМНЛ СПНБМЕ - МН Х МЮ АШРНБНЛ. мХЙРН МЕ ДНКФЕМ ЯНВСБЯРБНБЮРЭ, Ю РЕЛ АНКЕЕ ОНРЮЙЮРЭ РЕЛ, ЙРН ОНЯЪЦМСК МЮ МЮЬЕ ЯБЪЫЕММНЕ ОПЮБН -

ф х р э!

Аня wrote:
>
> Это просто крик души, желание облегчить душу.
> Может это кому-то и не понравиться.
> Путин.. Владимир.. может он просто выразить сочувствие,
> сказать, что все будет хорошо? Даже пусть этого не будет. Но
> все же.. чтобы стало немного полегче.
> Я ведь сейчас могла там быть. В последний момент решили с
> друзьями не идти туда. Было бы просто интересно, что сделал
> бы наш президент, если бы там оказались его родственники.
> Неужели запретил бы идти на митинг? Что ж такое происходит?
> Куда катиться наша страна? Незря Масхадов сказал, что война
> перенесется из Чечни. Только нам еще не хватало военных
> действий в Москве. А ведь в своей предвыборной кампании,
> помнится, Путин говорил, что война с Чечней закончится.
> Дотянули. Незря Хрущев, когда развезал Холодную войну сказал,
> что надо все делать вовремя. Но в России пока жаренный петух
> не клюнет.. или пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
> Почему так происходит??
>
> А людям, которые сидят в зале.. знаете, если честно, то даже
> и не знаю, что им сказать. Что мы с ними? Но мы по эту
> сторону и нам, увы, не понять, что чувствуют они там, что с
> ними происходит. Поэтому просто скажу. Я плачу. И мне не
> стыдно.

RE: Куда катится наша страна Аня (гость) 25/10/2002 18:21:52

Простите, но оно у вас закодировано..

ничего не поняла.

RE: Куда катится наша страна Татьяна (гость) 25/10/2002 21:41:19

Я с вами совершенно согласна! Даже и не знаю что еще добавить !

Я так люблю этот замечательный мюзикл , и недавно хотела съездить туда еще раз,я и подумать не могла , что может такое случиться.Это все так неожиданно и так ужасно, что просто не нахожу слов! Не могу спокойно заниматься своими делами когда знаю , что они все , все люди , заложники , находятся в такой ситуации.Я уверенна , что многие , очень многие сейчас беспокоятся и находятся в напряжении ...

Да что же ,действительно происходит в Мире?!! Представив родственников , матерей и детей этих людей , можно увидеть и осознать ту горечь и страх , которую они испытывают в данное время.У меня еще много что сказать , но , боюсь , это не для всеобщего чтения , ненависть , злоба и желание отомстить за своих , такая уж психология в 16 лет , я не боюсь этого всего говорить , так как привыкла смотреть правде в глаза...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Куда катится наша страна // Аня // 25/10/2002 14:16:04)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке