Клуб капитанов
Не стоит терзаться сомнениями: «Норд-Ост» -театральное событие национального масштаба.
Ваш Досуг
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Ровно год! Капитанская дочка (гость) 16/10/2002 10:22:01

Ровно год прошел с тех пор, как я впервые посмотрела "Норд-Ост"!

В связи с этим хочу спросить:

1. Кого из друзей-форумчан я могла видеть в тот день в фойе? Мне всегда забавно думать о таких вещах.

2. Как почистить кожаный коврик для мыши? ;)

RE: Ровно год! Ал (гость) 16/10/2002 10:44:01

По моим воспоминаниям, я тоже был 16го!

:)))

RE: Ровно год! Саша из Берлина (гость) 16/10/2002 13:55:39

Купить новый :о)

RE: Ровно год! Глаша (гость) 16/10/2002 14:18:54

...меня, по-моему, могли видеть...

вроде бы я уже продавала в фойе цветы к тому времени...??!!

:-)

Здравствуйте всем, кого не видела!

:-)

RE: Ровно год! nik (гость) 16/10/2002 15:58:05

да, точно помню приобрел у тебя букетик :)

RE: Ровно год! Emma (гость) 16/10/2002 15:45:23

Увы, меня там не было! :о(((

Так иногда интересно бывает полазить по форуму нашему и найти, например:

Ровно год назад:

Автор: Basil Pro (---.p3.col.ru)

Дата: 16-10-01 15:46

На меня вышла администрация "Норд-Оста" с ДРУЖЕЛЮБНОЙ просьбой приостановить публикацию фотоpreview, мотивируя это тем, что плохое качество фотографий дискредитирует высокое качество самого мюзикла. Не соглашаясь с оценкой сложивщийся ситуации, но желая нашему Н-О только добра, временно снимаю ссылку на preview с начальной страницы ostnord.ru

Истинных фанатов это, надеюсь, не остановит, а случайную публику отсечет :о)

В порядке компенсации ожидаются exclusive материалы от Н-О! Следите за рекламой!!!

------------------------------------------------

Автор: Василий Захаров (212.16.18.---)

Дата: 16-10-01 01:28

Марат, Марат.... Абдрахимов, что ли? Вот прикол, если так.

Я тебя, выходит, только что, в это воскресенье в "Великой Иллюзии" видел. :) Это ты на балконе пел "Tomorrow belongs to me" ?

------------------------------------------------

Автор: Алексей (---.dialup.mtu-net.ru)

Дата: 16-10-01 23:58

Посмотрел сегодня мьюзкл. Это класс!!! Все, как и было обещано, на самом высоком уровне. Иваси, молодцы, браво!

По поводу игры...

Самы таллантливый на мой взгляд актер - Олег Кузнецов (Ромашов). Очень порадовал голос Ирины Линдт (Мария Васильевна).

Да, и теперь мы знаем актеров не только "в лицо", но и по именам благодаря "программке"

-----------------------------------------------

http://nordost.ru/forum/read.php?f=13&i=985&t=985

Автор: Капитанская дочка (213.171.59.---)

Доча, извини, что просто даю ссылку, текста классного много!

. Как почистить кожаный коврик М. Барсуков (гость) 17/10/2002 00:09:58

Если он (коврик) тебе так дорог, то его можно почистить пеной-очистителем для кожаных изделий, таких как обивка салона в авто (продается в автозапчастях), или обувь (продается в кач-ве сопутствующих товаров в обувных магазинах).:)))))

А про годовщину одно могу сказать,

сколько раз был на НО, ни разу не видел столько свободных мест в зале, сколько было на 42 улице, а ведь всего второй показ был.

off - 42 Ал (гость) 17/10/2002 09:47:29

Это еще что... Народ, который был на третьем показе 42, говорил что зал был заполнен на 1/3.

RE: off - 42 Василий Захаров (гость) 17/10/2002 10:36:25

Я думаю, сказывается отсутствие рекламы... Ещё раскрутят...

RE: off - 42 Emma (гость) 17/10/2002 15:43:49

А мне кажется, что сказывается отсутствие нормального сюжета. Да, танцы, голоса, оркестр вообще и дирижер в частности выше всяких похвал. Актеры выкладываются и все такое, но:

- шутки, увы, в переводе многое теряют

- сама история приторна до тошноты. Как только актеры перестают "работать ногами", становится скучно...

Я совсем не жалею, что сходила, получила некоторое удовольствие, но 2й раз не пойду. Немного жаль, что не взяла бинокль и не всю мимику разглядела из 20 какого-то ряда. Все-таки надо было сесть поближе, но цены слегка кусались. :о)

RE: off - 42 Ал (гость) 17/10/2002 16:33:19

>А мне кажется, что сказывается отсутствие нормального сюжета

Ну, реальное качество спектакля, включая сюжет, будет сказываться позже. Количество народу на третьем подряд представлении отражает количество и качество рекламы и то, сколько народу клюет на лозунг - "Настоящий Бродвей в Москве"

off - "Весь этот джаз" Ал (гость) 17/10/2002 17:18:27

Кстати о бродвейских мюзиклах -

завтра в пятницу 18 октября классика жанра

см. или пиши НТВ в 23.45 - 02.20

"Весь этот джаз"

США.1979

Фильм

"Потрясающая музыкальная феерия и, одновременно, глубокая жизненная драма главного героя - талантливого хореографа Джо Гидеона. "Оскары" за лучший монтаж, музыку, работу художника и костюмы. Номинации на "Оскар" за лучшую картину, мужскую роль, режиссуру, сценарий, работу оператора. Гран-при "Канн-80".

Режиссер:

Боб Фосс

В ролях:

Рой Шайдер, Макс Райт, Джессика Лэнг, Энн Райкинг"

Ответить на это сообщение

RE: Ровно год! Куделин (гость) 18/10/2002 13:27:44

Дорогие Нордосточки и Нордостовцы, с праздником!

Вот ведь... неужто ГОД прошёл?

Я сходил впервые 17-го, прямо с самолёта, но - что характерно! - не уснул, а, наборот, неоднократно задрожал и прослезился.

Да и как было уснуть? Такой цветовой шар прокатился по башке!.. Был морально готов, но не ожидал, что всё ТАК гениально окажется. К тому же, одна моя старая подруга, сидевшая рядом, всё время пыталась меня ущипнуть -"Ну, как?.., ну, что?", мол. Другая, сидевшая на ряд дальше, в антракте в фойе сказала: "Я всё смотрела, как у тебя плечи дёргаются. Значит - пробрало...".

Помню, как жутко волновался. Помню, как удивлялся всем находкам. Помню щенячий щемящий восторг и ощущение "сбычи мечт".

Так и хочется по традиции сказать, что с первого разу ни фига ни одной мелодии не запомнил...) - Но это было бы некоторым преувеличением: помню, как в том же антракте пел над писсуаром "Не церковно-приходская", всю ночь после спектакля шумно ворочился, вспоминая обрывки, а на следующее утро в одних трусах наигрывал "Увертюру" и "Главную Тему"...

И с тех пор, господа и дамы, от меня разит дорогим шампанским.

За вас за всех - создателей, вспомогателей, соболельщиков!

Хай живе и процветай гарний хлопчик Норд-Ост!

"Немало долгих лет прошло с тех пор..." зритель (гость) 18/10/2002 18:11:59

И Я! И я!!

Достал с пыльного чердака ящик со старыми билетами:

мы с Noname00.pas были как раз 16.10!!

Где-то в 11 ряду бельетажа, места эдак около 10го :)

На том спектакле еще дыма не было и маленький Саня минут эдак... много не выходил :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (off - "Весь этот джаз" // Ал // 17/10/2002 17:18:27)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке