Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
НЕТ!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НЕВООБРАЗИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alexei Saveliev (гость) 30/9/2002 22:08:39
2 Савельев Большой Серый Слон (гость) 1/10/2002 15:38:12
RE: 2 Савельев Alexei Saveliev (гость) 1/10/2002 15:49:37
Спасибо! Большой Серый Слон (гость) 1/10/2002 16:02:22
НЕТ!!!!!!!!! Капитанская дочка (гость) 1/10/2002 16:00:39

Леша, это действительно очень обидно! Но, надеюсь, ты из-за этого не закроешь сайт www.nordostiki.ru и не забудешь дорогу на Дубровку? ;)

Насколько я понимаю, первоначально не планировалось, что эти ребята будут играть в новом сезоне, тк они уже выросли. Но потом по каким-то обстоятельствам они остались еще на пару месяцев нам на радость. Даже у тебя на сайте в начале месяца была инфа, что они уходят. А программки же печатаются не за один день, это ж целый производственный процесс. Наверняка они были подписаны в печать еще летом, когда и Головин Саша еще играл.

В таком большом проекте, как НО, неизбежны какие-то проблемы и шероховатости, тем более в нашей стране. Ясно, что никто не хотел обидеть ребят.

А о вкладышах действительно стоит подумать. Максима я в этот раз даже с первого ряда не сразу узнала, возможно, из-за новой прически.

Я уже когда-то предлагала установать доску в фойе, на которой можно маркерами писать имена актеров ДТ. По-прежнему считаю это хорошим вариантом :)

Ответить на это сообщение

RE: НЕТ!!!!!!!!! Alexei Saveliev (гость) 1/10/2002 18:12:43
RE: НЕТ!!!!!!!!! Анастасия (гость) 1/10/2002 20:16:54
RE: НЕТ!!!!!!!!! Alexei Saveliev (гость) 1/10/2002 20:50:15
RE: НЕТ!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НЕВООБРАЗИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! X (гость) 3/10/2002 14:08:42
RE: НЕТ!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НЕВООБРАЗИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alexei Saveliev (гость) 3/10/2002 16:54:02

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (НЕТ!!!!!!!!! // Капитанская дочка // 1/10/2002 16:00:39)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке