Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Большому Серому Слону!!!!!! Ли (гость) 18/9/2002 20:42:50

Слоник!!

Я тоже училась в 1567!!!

Может я тебя знаю?

А спектакль случайно не Соболев ставит(ставил, если учесть, что твое сообщение 15го написано)??

Ли-2 Emma (гость) 19/9/2002 08:25:37

Я ни в коей мере не собираюсь лезть в чужую переписку, но скажите мне, форумчане, у кого еще быстрее забилось сердце, при виде любимого сочетания букв "Ли"?

RE: Ли-2 Pinta (гость) 19/9/2002 12:00:06

У меня. Всех люблю.

RE: Ли-2 Bagira (гость) 19/9/2002 12:18:04

Вы будете смеяться, но я тоже там училась, причем еще во времена, когда она была просто №67. И спектакли, которые там ставились, были на очень высоком уровне. До сих пор помню, например, "Сказки Арденского леса" по Киму.

Расскажи про нашу гимназию, Слон!

RE: Большому Серому Слону!!!!!! Большой Серый Слон (гость) 19/9/2002 13:15:36

Оказалось, что окружают меня в форуме буквально родные люди... Неудивительно, любимая гимназия дает такие кадры - таких больше нигду не найдешь...

Начну повествование...

В далеком 1951 году по адресу Кутузовский проезд, дом 10 образовалась московская школа №67. Не помню имени директора в первые годы, но по-моему в 1955 директором стала Роня Михайловна Бескина. И началось... Лучше всего об этом легендарном человеке рассказал Леонид Исаакович Звавич в книге, посвященной 50-летию гимназии. Я же ограничусь тем, что вставлю фразу о том, как Роня Михайловна договорилась с сверхсекретным первым МПЗ, что сразу за забором, о работе наших учеников на этом предприятии. Так возникли первые профильные классы - технологические. Потом появился класс пионервожатых, то есть педагогический и дальше все развивалось в нужном направлении. Однажды в девятый класс пионревожатых пришел высокий ученик, которого сразу стали бояться учителя - постоянно поправлял относительно определений. Сейчас он - зав. кафедрой математики в гимнази №1567 - Лонид Исаакович Звавич. Я говорю об этом потому что сам учусь в десятом матклассе и он преподает у меня алгебру и начала анализа.

Не буду рассказывать дальше - не имеет смысла. Кажется, более подробную инфу можно найти на сайте гимназии - не помню адреса.

Отвечаю наконец на ваш вопрос. Нет, не Лев Иосифович, ибо я не гуманитарий, а в последнее время (не знаю как раньше) в его КороЛЕВском театре играют исключительно гуманитарии - моя параллель. Наш спектакль ставит Эдуард Львович Безносов - еще один учитель словесности нашей гимназии. Поэтому размах не тот, что у Л. И. Соболева.

Но история школы продолжается. Сегодня она может показаться совсем другой тем, кто окончил ее лет десять назад... Никого не обидел? Вообще, эта история может послужить основой для какого-нибудь театрального проекта, потому что все настолько многогранно, столько сюжетных линий... Обещаю, что еще подумаю над этим, и как знать - может быть через несколько лет мы увидим эту историю на сцене... Ладно, помечтали и хватит.

Конкретные вопросы спрашивающим:

Какого вы года выпуска? Бываете ли вы в своей альме-матери? И на засыпку - слышали ли вы фамилию Мороз?

Вечный ученик БСС.

Сайт гимназии 1567 Basil Pro (гость) 19/9/2002 13:51:13

Ай-я-яй, учишься в ТАКОЙ гимназии и не помнишь адреса сайта :о)

http://schools.techno.ru/sch1567

RE: Сайт гимназии 1567 Большой Серый Слон (гость) 19/9/2002 13:56:26

Спастбо, Бэзил. Я постоянно забываю адрес, потому что он такой... некрасивый что-ли. В смысле адрес. Но он бесплатный, так что... Давно там не был, к тому же...

И вообще, я сейчас занят проработкой стратегий осущесивления своей заветной мечты...

Спасибо еще раз.

RE: Большому Серому Слону!!!!!! Ganza (гость) 19/9/2002 23:04:19

БСС! Сугубо личный вопрос. Никому, кроме меня, не интересный. И не в тему совершенно. Итак. Без пижонства, а по правде, как обстоят дела в 1567 с преподаванием географии? Если хочешь, могу пояснить причину своего интереса. Спасибо.

Ответить на это сообщение

География Большой Серый Слон (гость) 23/9/2002 16:49:54

Да, с Кораблевыми сейчас неувязочка. Помните ли такого учителя, как Вадим Григорьевич Ступаченко? Он преподавал химию когда-то... Так вот, сейчас географию преподает его дочь, Татьяна Вадимовна Шумова. Еще в школе есть один преподаватель, Дмитрий Вадимович Касьянов, но на Кораблева он никак не тянет. Молодой и всего второй год в гимназии. А вы чем интересовались? Тоже выпускник (ца)? К сожалению понял, что тех, кто преподавал географию раньше, я не знаю.

RE: Большому Серому Слону!!!!!! Ли (гость) 23/9/2002 22:16:56

Я выпускница 2000 года :)

училась у Чеботарева в физклассе

Кстати первый раз в жизни зашла на сайт нашей школы

и обнаружила что на всех кроме одной фотографии в разделе

"турслеты" мой класс. А на самой первой фотке и я есть, только качество плохое и почти ничего не видно.

Только посвященные могут разобраться :)

не знаю помнишь ли ты конкурсы монологов 1997-2000г.

а то я там все время первое место занимала :)

Мороз... неа

RE: Большому Серому Слону!!!!!! Большой Серый Слон (гость) 1/10/2002 16:55:41

Не помню. К сожалению... Я был тогда таким... э-э-э не большим и серым... конкурсы монологов участвую с 2000 года, но на взрослые не попадал... к сожалению...

Обстоятельства...

RE: Большому Серому Слону!!!!!! Bagira (гость) 26/9/2002 15:08:47

Я закончила 9 класс в 1993, по-моему, году.

В гимназии не бываю, но вспоминаю про время, проведенное в ней, с удовольствием.

Мороз был одним из моих любимых учителей... но в упор не могу вспомнить его имя-отчество ;) по-моему, А.Б.?

Мороз? Учитель? Большой Серый Слон (гость) 1/10/2002 16:47:27

Или я ничего не знаю (что наверное), или вы что-то путаете... Был выпускник гуманитарного класса Мороз А. Мне о нем мало что известно. К сожалению. А вот новое поколение Морозов играет в нашем спектакле.

Александра Мороз - Лизавета Григорьевна Муромская.

Вот так! Приходите!

RE: Большому Серому Слону!!!!!! Ходырев Макс (гость) 29/3/2005 11:50:15

ЗЫ! Где своих не найдешь только !
Я тоже у Мороза учился ! :)))))))))))) еще помню Траубе, а заканчивал у Щербаковой .... всем привет !

RE: Большому Серому Слону!!!!!! Марина (Старшина) 29/3/2005 18:31:45

У меня тоже много однокурсников из РГГУ в этой школе учились. И на "Сказки Арденского леса" я к ним ходила, там в главной роли моя подружка играла. Кстати, вполне приличный мюзикл был -- это я к вопросу о заслугах Кима. Песенку "Не покидай меня весна" до сих пор помню.

P.S. А Мороз что у вас вел? В РГГУ Мороз преподавал фольклор, это не одно и то же лицо часом?

изменено:
29/3/2005 18:33:10
RE: Большому Серому Слону!!!!!! yulya (Матрос) 30/3/2005 07:59:46

Люди, а на сайте вашей школы нет форума?
(это намек) ;-)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Большому Серому Слону!!!!!! // Ganza // 19/9/2002 23:04:19)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке