Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Два Рояля Alexei Saveliev (гость) 15/9/2002 15:56:57

а сейчас идет передача два рояля.. странно что редактор не предупреждал об этом..

Мазихин Казаринова Шорстова и Кабанов..

RE: Два Рояля Василий Захаров (гость) 15/9/2002 16:20:33

Лёша, спасибо тебе огромное!

Если бы не твоё сообщение, я бы всё пропустил!

А теперь смотрю и получаю огромное удовольствие!

Наши - the best! :)

RE: Два Рояля В. Колесников (гость) 16/9/2002 23:55:58

Согласен!

RE: Два Рояля Emma (гость) 15/9/2002 16:35:20

А я вот пропустила большую половину. :о(((((((((((

Не отходила от ТВ предыдущие 3-4 воскресенья, т.к. были упорные слухи, что передача с НО будет именно тогда. И вот только-только расслабилась, как они быстренько сыграли в 2 рояля.

Хотела, как лучше, а получилось... ну, вы знаете.

Хорошо, что хоть кто-то из наших записывает.

RE: Два Рояля Alexei Saveliev (гость) 15/9/2002 16:49:24

мда Казаринова там зажигала по черному..

прикольно было рассматривать знакомые лица в зале...

из Детской труппы заметил только Петра Шкурак... и вроде бы Дарья Фомина была.. но это я не уверен.

жаль не показали точнее.

из капельдинеров там было много

из форума... кого то я засек.. кажется Тигра не уверен.

"Ты сообщила б хоть, Машунь" Basil Pro (гость) 16/9/2002 04:07:42

Emma> были упорные слухи, что передача с НО будет именно тогда...

Если бы Вы, Emma, вместо многократного покусывания "избранных мест из переписки Basila с друзьями" заблаговременно поделились Вашими подозрениями насчёт ожидаемой передачи, то можно было бы избежать вчерашнего провала просмотра, смягчённого лишь самоотверженным поступком Savelieva :о). Благо, канал "РОССИЯ" анонсирует все свои телепередачи на неделю вперёд:

www.rutv.ru/schedule?sch_duble=4&date=17/09/200 2

Но если с Emmой у нас - традиционно-дружеская пикировка, то вот г-же Администрации в очередной раз - серьёзный упрёк по поводу недоведения до ушей и глаз нордостовской общественности такой интересной и важной для нас информации :о(

RE: Два Рояля Василий Захаров (гость) 15/9/2002 16:55:15

А кто-то записывает? Поделитесь потом, ладно?

А то я тоже пропустил первый тур...

Но программа классная, "изумрудные" - молодцы, а о "рубиновых" и говорить нечего, это просто супер какой-то! :)

RE: Два Рояля Вячеслав Колесников (гость) 16/9/2002 23:58:01

Я записал третий тур...

RE: Два Рояля Танюшка (гость) 15/9/2002 20:57:07

А что-нибудь из НО пели?, а то я застала только последние две песни, обидно, да и вообще, понравилось:?) ...хотя в общем-то это глупый вопрос...

Ответить на это сообщение

RE: Два Рояля Василий Захаров (гость) 15/9/2002 21:18:27

Пели-пели. Вначале, в третьем, по-моему, туре на фото с озёрным пейзажем спели "Там, в неизведанной дали", а потом уже в финале на слово "это" спели "Это любовь!". И тут уже класс показала Маша Шорстова, без аккомпанемента (понятное дело, музыканты-то не в курсе :) чистенько выведя главный голос. :)

RE: Два Рояля Иннокентий (гость) 15/9/2002 22:54:51

Для тех, кто не успел записать передачу "Два Рояля" с участием НО. Будет повтор 17-09-2002 по РТР в 9:50.

RE: Два Рояля Колесников Вячеслав (гость) 16/9/2002 23:59:41

Спасибо-о-о-о!!!

RE: Два Рояля Василий Захаров (гость) 15/9/2002 23:24:26

Иннокентий, огромное спасибо! Бесценная информация!

RE: Два Рояля Спадя (гость) 17/9/2002 14:37:36

Мне брат программу записал. Седня вечером посмотрю. УРА!!!!

Запись есть! Большой Серый Слон (гость) 17/9/2002 16:04:27

У меня записана вся передача начиная со второго тура. Спасибо, мама! В момент показа я прозябал в ожидании автобуса на Молодежке...

RE: Два Рояля Tigra (гость) 17/9/2002 16:05:34

Лена Казаринова - великая актриса!!!

А дуэт с Мазихиным... У меня нет слов, одни супергиперплюсовые эмоции :-). Жаль только, в некоторых местах вместо происходящего действия операторы зачем-то показывали Сюткина.

ЗЫ. Я против Сюткина ничего не имею, просто происходящее было гораздо интереснее, а не попало на экран.

RE: Два Рояля Emma (гость) 17/9/2002 16:18:13

В турнире "молодость или мастерство" в очередной раз победило... то, что и должно было победить.

Очень приятно было видеть в 1-ом ряду зрителей нашу группу поддержки в фирменных майках.

RE: Два Рояля Василий Захаров (гость) 18/9/2002 03:19:46

Наконец добыл полную запись, хотел посмотреть пропущенное начало, но в итоге не удержался и пересмотрел ещё раз целиком. :) И опять остался жутко доволен. По-моему, это лучшее, что пока сделал "Норд-Ост", после "Норд-Ост"а, разумеется. :) Казаринова - это просто что-то, у меня слов нет. :)

Насчёт Сюткина - по-моему, он для этой программы очень хорошо подходит, хотя согласен, его в ней немножко больше, чем надо бы. :)

Группа поддержки - молодцы, жаль только, что вас там было мало. :)

Хотя вообще я не очень понимаю, зачем в этой программе зрители - чтобы кто-то один спел в перерыве песенку, так, что ли? :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Два Рояля // Танюшка // 15/9/2002 20:57:07)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке