Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Пляшущие человечки" gosha (гость) 28/8/2002 14:20:24

В сентябрьском выпуске журнала GQ появилась довольно большая статья о мюзиклах в Москве ( и не только). Написали и о НО, да к тому же опубликовали фотографии А. Богданова, м. Новикова, О.Кузнецова и конечно же, Ю.Мазихина.

RE: "Пляшущие человечки" Vera (гость) 28/8/2002 14:30:30

Интересно, а в интернете можно ее найти? А то у меня с поиском статей всегда проблемы...

RE: "Пляшущие человечки" Ал (гость) 29/8/2002 10:25:05

Интересно, почему баронесса лучшей рекламой своих мюзиклов считает пинки и плевки в адрес Норд-Оста? >;-[

Ответить на это сообщение

RE: "Пляшущие человечки" Денис (гость) 29/8/2002 16:00:56

Этим она даёт всем понять, что НО — реально конкурирует с привозимыми ею музыкальными спектаклями, а в некоторых отношениях даже превосходит последних. Я думаю не стоит расстраиваться: неважно, что о тебе говорят; важно, что о тебе говорят.

RE: "Пляшущие человечки" gosha (гость) 29/8/2002 16:17:54

Или как сказал Оскар Уайлд "There is only one thing worse being talked about. And this is NOT being talked about"

RE: "Пляшущие человечки" Ал (гость) 29/8/2002 16:28:06

Да я и не расстраиваюсь :))))

Я просто не понимаю, почему она не понимает, ;) что ругать других, мягко говоря, не лучший способ рекламы себя...

RE: "Пляшущие человечки" Emma (гость) 29/8/2002 16:57:25

Не лучший, но классический и хорошо проверенный. Вот не "наезжала" бы она на НО, стали бы мы ее здесь опять упоминать? Вряд ли.

К тому же для нее, как для представителя шоу-мюзикл-бизнеса любые эмоции публики лучше, чем равнодушие.

RE: "Пляшущие человечки" Денис (гость) 29/8/2002 18:50:31

То, что мы её здесь упомянули, вряд ли повысит объём продаж билетов на М и НДП, скорее наоборот...

А то, что в шоу-бизнесе можно действовать другими методами (и добиваться успеха), доказывают не только АИ с ГЛ, но и многие другие продюссеры мюзиклов. Некоторые даже наоборот упоминают участие своих артистов в НО, как лишний плюс «своего» проекта.

А казалось бы, баронесса, светское воспитание и всё такое.

первая часть статьи сорок разбойников (гость) 29/8/2002 23:31:27

http://www.musicals.ru/board/showthread.php?s=ddfe 6b7cd74e9e27a8bc930b8fc4ad94&threadid=746

RE: "Пляшущие человечки" Ангел (гость) 30/8/2002 00:26:21

она же из провинции ... она же случайно познакомилась с бароном... вообщем, не важно..

хоть я и являюсь поклонницей Метро и НДДП, все же я считаю, что ценить нужно всю культуру, в разных ее проявлениях. А то, что Катерина так отзывается о НО - это лишь показывает ее ограниченность. В каждом проекте есть свои плюсы и минусы, просто нужно уметь любить и то и другое.

RE: "Пляшущие человечки" Basil Pro (гость) 30/8/2002 13:37:23

Попрошу на баронессу не наезжать!

Ничего такого сверхневоспитанного или несветского она не сказала - обычные наезды, которые мы слышим уже год. Подозреваю, что это, скорее, вайнштейновские нашептывания, чем Катеринины мысли.

RE: "Пляшущие человечки" Василий Захаров (гость) 29/8/2002 19:01:19

Да ладно, светское воспитание, баронесса-то она по мужу. :)

RE: "Пляшущие человечки" Катя В. (гость) 30/8/2002 16:59:51

Дорогой Basil, Вы - святой!

Кате В. Basil Pro (гость) 31/8/2002 20:56:32

"Катюша, дорогая", вторые сутки мучаюсь, потерял аппетит, покой и сон: ЧТО ВЫ ЭТИМ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ???

Это трогательный комплимент, идентификация личности или ехидная подколка :о)?

RE: Кате В. Монах (просто монах) (гость) 1/9/2002 22:01:03

А Вам что, не нравится быть в святом обличии? Вы просто не привыкли. О:-)

Монаху и прочей монастырской братии Basil Pro (гость) 2/9/2002 10:19:23

"Где вы это взяли?"

И вообще - убедительная просьба ко всей пишущей братии: не отвечайте please на мессаджи, адресованные персонально не вам! Или, если уж совсем невтерпеж - хотя бы дождитесь терпеливо реплики того, к кому обращено исходное послание. ОК :о)?

RE: "Пляшущие человечки" Василий Захаров (гость) 30/8/2002 17:08:55

Нет, он просто тепло относится к Баронессе. :)

RE: "Пляшущие человечки" Basil Pro (гость) 30/8/2002 17:20:58

Да, и не скрываю этого!

А разве это нельзя совместить со статусом, которым меня любезно одарила Катя В. :о)?

RE: "Пляшущие человечки" умная (гость) 30/8/2002 17:24:11

Ну, все таки не Катя Г.-В. ;)

RE: "Пляшущие человечки" gosha (гость) 30/8/2002 17:33:18

Погодите, умная! Все еще впереди! Вот будет фурор, когда Катя фон Г.-В. оставит на нашем форуме трепетное послание!!!

RE: "Пляшущие человечки" умная (гость) 30/8/2002 17:46:50

Это будет не фурор, а форс-мажор :)

RE: "Пляшущие человечки" самоуверенная (гость) 30/8/2002 18:21:43

А вы уверены, что она еще этого не сделала?

А вот эту фоту видали? Спадя (гость) 1/9/2002 17:02:45

Пардон, что не по теме:

http://www.vashdosug.ru/person1557.php

RE: А вот эту фоту видали? Nadya (гость) 1/9/2002 17:10:19

Ага. По-моему, просто чудесная фотография ;)

RE: Монаху и прочей монастырской братии Василий Захаров (гость) 2/9/2002 14:08:37

А чем, если не секрет конечно, вызвана сия убедительная просьба? :) Если письмо действительно личное - оно пишется личным e-mail-ом и его никто не видит, а если уж оно написано на Форум, то оно по определению является общефорумским достоянием и может быть "отвечено на" кем угодно. :) Тем более, ответы, данные раньше, никак не могут помешать "адресату" ответить самому...

Василию З. Basil Pro (гость) 2/9/2002 14:25:43

Сия убедительная просьба вызвана конкретно твоей, Василий, бесцеремонностью, граничащей с невоспитанностью :о(http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=12575&t =12575)

Ещё раз, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ: остановись! Тебе шлея попала под хвост, но почему же весь Форум должен это наблюдать?! Давай разберёмся tet-a-tet.

RE: Василию З. Василий Захаров (гость) 2/9/2002 15:20:01

Не вижу, признаться, в приведённой цитате ни бесцеремонности, ни невоспитанности. "Я вообще не понимаю", откуда могут взяться подобного рода вопросы на общем форуме. Тем более, что мой ответ в указанной теме никак не нарушал диалога.

А на мой хвост попрошу не наезжать, и тем более попрошу воздержаться от инсинуаций, что под него, якобы, что-то попало. :-) Я за свой хвост отвечаю, и могу со всей ответственностью заявить, что сие есть клевета и провокация. ;-) Мне от родного Форума скрывать нечего. :-)

Если ты считаешь необходимым в чём-то разобраться tet-a-tet, ты всегда можешь воспользоваться приведённым в том числе и в этом сообщении моим e-mail-ом. :)

всем дерущимся за... а за что? О;-). Монах (просто монах) (гость) 2/9/2002 22:02:28

Господа! Что же вас святыми называют, а вы так грызетесь? Нехорошо. О:-)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: "Пляшущие человечки" // Ал // 29/8/2002 10:25:05)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке