Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Мюзикл заставил оперетту плакать Капитанская дочка (гость) 15/8/2002 10:07:23
Ревность, эволюция и призыв... Большой Серый Слон (гость) 15/8/2002 15:28:06

Печально... Хотя и красиво (хотя кавалер Оперетты мне не нравится... Лицом отличается от своих далеких собратьев) Оперетту я люблю не меньше других московских театров, видел там "Королеву Чардаша", мне очень понравилось. Люблю оперетты, ибо сам пою в более классической манере. Можно сказать, что я ревную к господину НДДП...

Все соображения Капитанской Дочки, высокий профессиональный уровень ее статьи кажутся мне очень верными. Понятно, новый театральный сезон в театрах Москвы. Форумчане! Призываю вас! Давайте не будем ходить исключительно на НО, поддержим русское театральное искусство! (помню походы на Таганку итд.) Есть много действительно прекрасных спектаклей, притом музыкальных (ведь так все и было: оперетта - мюзик-холл - мюзикл - рок-опера, вполне объяснимая эволюция)

Предлагаю ходить на оперетты! Получите не меньшее удовольствие, чем от НО!

Любитель прекрасного, БСС.

Ответить на это сообщение

RE: Ревность, эволюция и призыв... Саша из Берлина (гость) 15/8/2002 15:41:49
Это не я!!! Капитанская дочка (гость) 15/8/2002 15:48:10
Хотя казалось бы... Саша из Берлина (гость) 15/8/2002 15:52:58
RE: Хотя казалось бы... Ал (гость) 22/8/2002 15:39:59
RE: Хотя казалось бы... Маленькая Гадость (гость) 22/8/2002 21:02:41
RE: Мюзикл заставил оперетту плакать зритель (гость) 28/8/2002 12:47:58

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Ревность, эволюция и призыв... // Большой Серый Слон // 15/8/2002 15:28:06)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке