Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Солнечный привет из солнечного Крыма! :) Анастасия (гость) 1/8/2002 21:38:13

Привет всем! Вот сижу я в интернет-кафе и играет тут... нет, не Норд-Ост, а Нотр-Дам, что впрочем не так уж и плохо. Хотя, я думаю, что после нашего отъезда здесь будут петь только и только Норд-Ост, ибо для знакомства всех жителей Гурзуфа с любимым мюзиклом нам не нужно ни компакт-дисков, ни кассет - мы и сами поем неплохо.

Впрочем полномасштабный отчет ждет вас когда мы вернемся.

А пока хочется пожелать вам всем также хорошо отдохнуть, как сейчас отдыхаем мы.

Всем актерам Норд-Оста просто супер хорошего отдыха, чтобы на две недели забыть обо всем и вернуться отдохнувшими и потом с новыми силами вернуться на работу и петь и играть еще лучше!!!

Ой, ну и конечно же СОЛНЕЧНЫЙ МОРСКОЙ привет вам от Маши-Эммы, Светы-Тигры, Леши-Спади и Веры!!!

Отдельный привет Гоше, который приехал нас проводить на вокзал! Зря не поддался на наши уговоры и не поехал с нами!

Всем привет! Через пару дней снова зайду в гости! Не скучайте!!!

RE: Солнечный привет из солнечного Крыма! :) Василий Захаров (гость) 1/8/2002 21:48:21

Привет-привет, спасибо за пожелания, вам также хорошо отдохнуть!

:)

RE: Солнечный привет из солнечного Крыма! :) gosha (гость) 2/8/2002 13:05:44

Ну, вот! Наконец-то удосужились о себе сообщить! Очень приятно слышать, что вам так замечательно отдыхается!

Интересно, какие же хиты из НДДП несутся из гурзуфских радиоточек?

Да. чуть не забыл!!!! Настя! Подальше от лодок, змей и лошадей!!!! Мы здесь все видим! :о)

RE: Солнечный привет из солнечного Крыма! :) Василий Захаров (гость) 2/8/2002 13:07:06

Ну, со змеями-то понятно, но почему подальше от лодок и лошадей? :)

Спадя! С днем рождения! Капитанская дочка (гость) 4/8/2002 21:22:22

Вы, наверно, уже вовсю празднуете, и правильно делаете, но я только что добралась до компа и все-таки скажу:

ЛЕША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Девчонки, поцелуйте Лешу и от меня тоже! :)))

RE: Спадя! С днем рождения! gosha (гость) 5/8/2002 09:31:45

Леша, я присоединяюсь! С днем рождения! Побольше радоваться, поменьше огорчаться!

Леша! С днем рождения! Ал (гость) 5/8/2002 10:55:24

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Творческих успехов! Быть всегда в центре!

Надеюсь отпраздновать по возвращении компании в Москву :)

RE: Леша! С днем рождения! Семин (гость) 5/8/2002 11:34:11

С днем рождения, коллега. Творческих удач, Леха! Не обгори.

Ответный привет!!! Большой Серый Слон (гость) 5/8/2002 12:04:26

В свою очередь хочу поздравить тех счастливчиков, которые сейчас в Крыму. Там здорово, но тем не менее я им не очень завидую. Возможно я ошибусь, но у меня впечатление, что там сейчас очень иочень ЖАРКО! Потому и не завидую... Только поэтому...

Я же сейчас отдыхаю на море Балтийском в Калиниградской области. Тот же самый "Нотр-Дам", только в отличие от Крыма, не только в Интернет-кафе, но и ночью с соседней турбазы... (я живу в палатке дикарем.)

Я тоже делаю бесплатную рекламу Ивасям... У костра как-то очень хорошо получилась партия Ромашова "Но почему?.."

Всем, кто сидел там в это время, захотелось посмотреть НО, хотя я слышал и такую фразу: "Ну вот, и до "Двух капитанов" добрались..." Впрочем, после расписанных мной подробностей относительно сюжета и спецэффектов, этот голос начал петь в другой тональности...

И все-таки не хватает НО в радиоэфире, согласитесь. Про "Встревоженное сердце" не напоминайте - когда у меня наконец получилось настроиться на "Маяк" (через два месяца после объявления!!!), я не услышал ничего, хотя ждал весь день с 8 утра до 9 вечера. Скорей бы уж компакт выпускали.. Кстати, "Встревоженное сердце" также было исполнено вечером в отблесках туристского костра. Супер!

Еще раз всем привет из солнечного, но не жаркого города Калининграда!!!

БСС.

Лёша, с днём рожденья! Василий Захаров (гость) 5/8/2002 13:22:03

Лёша, с днём рожденья! Расти большой, не будь... ромашой! ;) Удачи и творческих успехов!

RE: Лёша, с днём рожденья! Nadya (гость) 5/8/2002 19:33:51

Лешка, пусть жизнь приносит тебе одни сплошные радости! Будь всегда таким же веселым и славным ;) Счастья!

Ответить на это сообщение

И снова я в интернете! Анастасия (гость) 8/8/2002 16:13:10

Насчет лодок и лошадей... ну что тебе сказать Гоша...День рождения Леши мы праздновали на яхте, а не так давно я 4 часа с удовольствием просидела в седле! ;)

Насчет НДДП чаще Belle, а вообще тут в одном кафе есть диск и они целыми днями слушают.

Привет всем!

RE: И снова я в интернете! Спадя (гость) 11/8/2002 09:15:20

Наконец-то я добрался до компа и могу всем сказать спасибо!!!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Лёша, с днём рожденья! // Nadya // 5/8/2002 19:33:51)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке