Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
У меня вопрос OperOk (гость) 10/7/2002 16:23:01

не подскажете ли где можно купить билеты без наценок всяких? И реально ли купить в день спектакля недорогие билеты? Просто хочу сестре (из другого города) сделать подарок в связи с окончанием института, но она не знает еще своих планов в отношении дня отъезда и посещения московских родственников. И еще вопрос: в какое время начинаются спектакли? где-то проскочило 14 часов - это в будни или в выходные?

RE: У меня вопрос умная (гость) 10/7/2002 16:41:25

В 14:00 бывают спектакли по воскресеньям, но это не совсем правило.

Обычно спектакли в 19:00.

Думаю, можно поступить так -позвоните 784-77-87, и забронируйте заранее несколько наиболее вероятных вариантов, и просите оператора сделать так, чтобы их можно было выкупить за полчаса до спектакля. Когда у Вас станет ясно. когда именно приедет Ваша гостья, перезвоните и попросите снять ненужные заказы. Просто довольно дешевых билетов может не остаться перед спектаклем.

RE: У меня вопрос OperOk (гость) 10/7/2002 16:49:21

Спасибо за ответ! :))

Беда в том, что у меня сестра уже здесь, в Москве. И будет здесь еще может быть пару дней, может в выходные уедет, а может завтра, все зависит от родственников и наличия билетов на поезд в кассе вокзала (и это узнаем завтра после обеда). Потому я и спрашиваю про наличие недорогих билетов именно в день спектакля. У нас не получается забронировать их сильно заранее. :))

Да можно еще вопрос? по 100-300 рэ места приличные, с них хоть видно или лучше и не мучать сестренку? Просто дороже я себе позволить не могу (я и так билет только ей куплю, сама не пойду)

RE: У меня вопрос умная (гость) 10/7/2002 16:53:42

А бронировать можно и сейчас, в любое время - просто позвоните, и Вам по телефону объяснят. Если хотите, перезвоните мне 8-903-719-90-83, и я вам постараюсь помочь.

По 100 р. вы вряд ли купите, а по 300 - места отличные, видно все очень хорошо, не бойтесь. Единственное, надо одеваться легче, наверху бывает жарковато.

RE: У меня вопрос OK (гость) 11/7/2002 23:38:42

умная wrote:

> Единственное, надо одеваться

> легче, наверху бывает жарковато.

Пардон, как же ж так, неужели ВертонЛюкс недодувал до верху? :-()

У меня ответ Basil Pro (гость) 10/7/2002 16:56:11

Видно и слышно ОТЛИЧНО отовсюду. Для первого просмотра более дешёвые места даже более предпочтительны, т.к. дают общее, объемное представление. Только самые уж крайние места не берите.

В любом случае - как только прояснится ситуация, сразу же звоните по 784-7787 и бронируйте, там девушки очень подробно и радушно присоветуют вам любые расклады. Цены - родные, безо всяких наценок.

Спасибо за ответы, Ребята! :)) OperOk (гость) 10/7/2002 17:01:10

:)

RE: Спасибо за ответы, Ребята! :)) Василий Захаров (гость) 10/7/2002 17:15:24

Звоня в кассу рекомендую иметь перед глазами план зала - пригодится.

Уже похолодало Ал (гость) 10/7/2002 17:28:25

Кастальский обещал остужать зал целый день

Надеюсь сегодня уже и на балконе все будет ОК!

RE: У меня вопрос Василий Захаров (гость) 12/7/2002 22:37:15

А что есть ВертонЛюкс ?

:) OK (гость) 13/7/2002 00:28:13

Это для меня особенное волшебное слово, имеющее непосредственное отношение в том числе и к кондишенам в Н-О :)

RE: :) Василий Захаров (гость) 13/7/2002 00:30:48

Так какое отношение-то? Ты поподробнее расскажи. :)

Почему ты не спишь?? Спи, тебе говорят! :) OKошка (гость) 13/7/2002 00:47:10

Я где-то читал о людях,

что спять по ночам,

ты будешь смеяться,

клянусь, я читал это сам

:)

(с) БГ

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Почему ты не спишь?? Спи, тебе говорят! :) // OKошка // 13/7/2002 00:47:10)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке