Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Поздравляем Катю Гусеву! Ал (гость) 9/7/2002 10:50:30

Дорогая Катя!

Поздравляю с днем рождения! Очень ценю Ваш актерский талант и огромное обаяние!

Желаю новых интересных работ, любви, счастья, удачи в работе, тепла и уюта дома.

Заходите к нам на форум

Ответить на это сообщение

Катюша, дорогая! Basil Pro (гость) 9/7/2002 12:00:27

Катюша, дорогая!

Ваше с героиней счастливое совпадение имён не случайность, а закономерное отражение Вашей "татаринской" сути и стати!

А от Вашей светлой, очаровательной улыбки становится легко и тепло на душе :о)

Наша Катя:

www.ostnord.narod.ru/photos/dsc336.jpg

"мы вас чуть-чуть поздравим" зритель (гость) 9/7/2002 14:06:45

Катюша!

Поздравляем с Днем Рождения!

Любим, ценим!

Восхищаемся Вашим талантом и непосредственностью, обаянием и эмоциональностью не только на сцене, но и в жизни.

Новых Вам ролей и исполнения желаний.

:о)

RE: Катюша, дорогая! Василий Захаров (гость) 9/7/2002 14:12:10

Дорогая Катя, присоединяюсь к поздравлениям, Ваша теплота и душевность действительно согревают даже самой холодной ленинградской зимой. :) От всей души желаю Вам оставаться такой же красивой и жизнерадостной, успехов Вам в Вашем нелёгком труде, новых побед и новых вершин, и пусть всегда рядом с Вами будут хорошие и добрые люди. Удачи и счастья!

RE: Поздравляем Катю Гусеву! gosha (гость) 9/7/2002 14:18:30

Дорогая Катя!

От всей души хочу поздравить с Днем Рождения! Спасибо Вам огромное за тот образ Кати Татариновой, который Вы создали. Хочется пожелать в этот день счастья, исполнения всех желаний и любви!

RE: Поздравляем Катю Гусеву! Спадя (гость) 9/7/2002 14:22:24

Катя... С днем рождения.

Поздравляем Катю Гусеву! Капитанская дочка (гость) 9/7/2002 15:20:46

Красавица-полярница! :)

С днем рождения, солнышко наше!

RE: Поздравляем Катю Гусеву! Умный ёжик (гость) 9/7/2002 17:00:24

Катя!

Подзравляю Вас с днём рождения!!! Желаю Вам отличного здоровья, счастья, удачи во всех Ваших делах! Будьте счастливы!!!

RE: Поздравляем Катю Гусеву! Sasha iz Berlina (гость) 9/7/2002 17:22:05

Дорогая Катя!

Мне остается только присоединиться к теплым словам поздравления своих друзей-форумчан. Огромного Вам успеха во всех жизненных профессиональных и непрофессиональных начинаниях!

Только, пожалуйста, не спешите покидать Норд-Ост... Порадуйте нас подольше!!!

Обещаю громче всех хлопать!

RE: Поздравляем Катю Гусеву! умная (гость) 9/7/2002 19:51:16

Дорогая Катя!

Я Вас очень люблю и с каждым днем уважаю все больше и больше!

Мне кажется, что, когда мы зрители, - мы как дети. Мы хотим, чтобы то, что мы видим на сцене или в кино, было для нас точь-в-точь похоже на книжку, а на самом деле, похоже на нашу тайную, почти неописуемую мечту.

Ах, Катя, с Ваша героиня, еще не будучи Вашей, меня - да и многих! - очаровала давно и серьезно. Мне даже бабушка платье в школьные годы шила а-ля Катя Т. - синее, бархатное, с белым кружевным воротником, специально для вечера под Новый год.

Вы представляете, с каким чувством, более всего похожим на ревность, я смотрела на Вас поначалу?! А теперь - так уже не смотрю: быстро прошло это болезненное чувство, потому что Вы наяву для меня стали ТОЙ Катей, которой мне, наверное, хотелось стать самой, когда я завязывала над косой синий атласный бант. ;)

Мне всегда радость видеть Вас, общаться с Вами, только не часто такие вот - сентиментальные, наверное - слова удается "вслух произнести".

Будьте счастливы!

RE: Поздравляем Катю Гусеву! Vera (гость) 9/7/2002 23:03:42

Катя, Вы ЧУДО!

С Днем Рождения!!!

RE: Поздравляем Катю Гусеву! Марина (гость) 10/7/2002 15:16:55

Катя, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Я уж думала, что сегодня таких людей не бывает. Ан, нет, оказывается. Есть женщины в русских селеньях... :-))) красивые, умные, смелые, сильные духом, готовые на любую авантюру и несущие вокруг себя ореол солнечного света. Неудивительно, что в вас, я уверена, влюблены все вокруг.

В журнале "Афиша" вас некогда отрекоменловали, как "девушку, рядом с которой чувствуешь, что все будет хорошо". Познакомившись лично, поняла, что так оно и есть. Одним своим видом вы внушаете радость и оптимизм.

Оставайтесь всегда такой! Большего и не нужно!

Тот образ, что виднеется вдали... Большой Серый Слон (гость) 10/7/2002 19:12:52

Дорогая Катя!

Несмотря на то, что я слишком поздно решил Вас поздравить, все-таки позвольте мне выразить всю признательность за то, что вы сделали, ведь это неоценимо. Вы создали на сцене не просто образ Кати Татариновой, которую так любил Саня Григорьев, а вы вообще создали образ именно той девушки, которую всю свою жизнь ( пока еще слишком короткую ) мечтаешь встретить. Простите мне эту юношескую пылкость, но я говорю искренне, и вряд ли кто-то сможет опровергнуть эти слова. Образ Кати Татариновой способен пробудить в человеке истинную любовь, о которой сейчас многие почему-то забыли. А вспомнить о ней помогаете ВЫ, причем ежедневно, и это действительно достойно уважения. В этот день - день Вашего рождения, хочется особенно сказать Вам большое СПАСИБО. И, конечно же, поздравить с Днем рождения! Все возможные пожелания уже перечислены в форуме, посему я прощаюсь.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Поздравляем Катю Гусеву! // Ал // 9/7/2002 10:50:30)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке