Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

Наша любовь жива...

21.10.2005

Друзья, в память о погибших в дни теракта 23-26 октября 2002 года Региональная Общественная Организация содействия защите пострадавших от террористических актов «НОРД-ОСТ» просит нас присоединиться к тем, кто соберется в эти дни у здания Театрального центра на Дубровке.

- 23.10.2005 г., в Театральном Центре на Дубровке (ул. Мельникова, д.7), с 18.00 до 20.00, состоится акция «СВЕЧА ПАМЯТИ», во время которой пройдет демонстрация фильма «ТЕРРОР В МОСКВЕ».

Память о погибших нужна прежде всего нам, живым. Давайте зажжем свечи в память о тех, кого мы потеряли, кого не смогли спасти, кого не стало с нами. Пусть будет светло в этот траурный день. Наша память будет светлой и горячей, как поминальные свечи…

- 26.10.2005г., в Театральном Центре на Дубровке (ул. Мельникова, д.7), с 10.00 до 12.00, состоится памятная траурная церемония:
- возложение венков и цветов к Мемориальной доске с именами погибших;
- минута молчания, после которой в небо поднимутся 130 белых голубей;
- церковная поминальная служба.

В обращении РОО "НОРД-ОСТ" говорится: "Нам не хватает элементарной любви, которую не заменить никакими
другими нравственными категориями: чувством долга, ответственности и т. д. И если в нас еще осталась капля сострадания, если мы еще не окончательно потеряли способность чувствовать, сопереживать, СОПРИЧАСТВОВАТЬ, давайте же хоть теперь, по прошествии трех лет, с того трагического дня, соберемся вместе. Нам, потерявшим своих родных, нужна ваша поддержка, ваши глаза, ваши сердца".