Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
24 morning Nord Ost Alexei Saveliev (гость) 24/3/2002 21:53:34
И вечерний... Emma (гость) 25/3/2002 02:30:29

Сегодня друзья взяли меня с собой на НО. Я пошла с удовольствием, ибо сама уже не в состоянии покупать билет на 11 ряд партера (только на 1ый). Так приятно было увидеть снова всю картину вцелом.

Меня ждал неожиданный подарок: долгожданный Саня - Новиков и Катя - Соловьева. Было ощущение, что смотрю совершенно новый спектакль. В первом действии Новиков меня немного заставил понервничать: то пел тихо, то делал вид, что "ля" не может дотянуть, то за Кузнецовым с трудом бегал в сцене с украденным письмом. Но при этом создавал образ совершенно нового для меня "живого" Сани с "новиковскими" интонациями, акцентами. Это было здорово. Ко второму действию он разошелся, разыгрался, распелся, и мне осталось только сидеть и наслаждаться. Я не жалею (почти) о том, что не было переворота на цепях и выхода силой. Сегодня я увидела совершенно другого Саню, который мне показался в такой же степени интересным и ярким, как и "Богдановский". Единственная... просьба... или надежда... Новикову для этой роли стоит хотя бы немножко подкачаться и похудеть... А то как бы его Н.А. не догнал, крича "Не доступно пониманью, для чего ты ей внушал..."

Ну, а Соловьева - супер! Голос сказочный. Рада, что во второй раз увидела ее в роли Кати.

В сцене первой смены поколений (Саня маленький - Саня средний) осветитель, видимо, задумался о чем-то. В результате мальчики были отдельно, а свет отдельно.

Все дети сегодня были молодцы, сыграли сказочно.

Ответить на это сообщение

Маленькое добавление Emma (гость) 25/3/2002 02:36:07
RE: И вечерний... Василий Захаров (гость) 25/3/2002 03:06:26
Вы уж там, ваше благородие, разберитесь! Basil Pro (гость) 25/3/2002 15:33:47
RE: Вы уж там, ваше благородие, разберитесь! Alexei Saveliev (гость) 25/3/2002 20:32:25

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (И вечерний... // Emma // 25/3/2002 02:30:29)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке