Клуб капитанов
С "Норд-Остом" мы входим в век русского мюзикла
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Так как же с возрождением?! Жан Селезенев (гость) 1/7/2009 15:16:38

Недавно скачал запись передачи "Норд-Ост. Мы с тобой". 2002г. Опять хочется задать вопрос - так как такм дела с возрождением проекта? Неужели идея погибла? Ведь вроде бы и обещал Лужков, и все готовы были... Каково положение дел на сегогдня - кто-нибудь в курсе?

RE: Так как же с возрождением?! rostik_t (Юнга) 1/7/2009 18:57:58

Это один из самых грустных вопросов, которые обсуждаются на этом форуме :(
К сожалению, (по моим сведениям) дела не сильно продвинулись по сравнению с прошлогодней ситуацией (описана здесь http://www2.nordost.ru/club/forum/msg/54242/#54242 )...
И кризис явно не способствует решению этой проблемы - причем дело даже не в финансовых возможностях Норд-Оста (о них, насколько я вижу, вообще никто не говорит, значит этот вопрос решаемый), а в общей ситуации на нашей Родине ))
И тем не менее, вопрос о возрождении не изчезает, не растрворяется, а идея и не думала погибать ))

Разумеется, вышесказанная информация не официальная, но, думаю, недалека от истины

RE: Так как же с возрождением?! Persian (Матрос) 1/7/2009 21:05:22

По-моему, лучше и не охарактеризуешь...

RE: Так как же с возрождением?! Дмитрий (гость) 1/7/2009 22:34:18

А что обещал мэр Новолужковска "Батурин!"?
Cсылку можно?
P.S. Недавно по СТС была передача с Дмитрием Богачевым.Показали много кадров из мюзикла...

RE: Так как же с возрождением?! rostik_t (Юнга) 2/7/2009 08:52:50

Это было в программе "Норд-Ост. Мы с тобой" в 2002 году... Там и Лужков много обещал, и Ходорковский сидел в зале, и Васильев обещал нам, что Н.О. будет жить!
И, честно говоря, я верю Георгию Леонардовичу больше, чем Лужкову )))

PS: Но Лужков если и имеет отношение к проблемам НО, то косвенно... На самом деле, все намного сложнее и он бы не смог ничего поделать, даже если бы очень захотел

RE: Так как же с возрождением?! Жан Селезенев (гость) 6/7/2009 00:16:02

Что ж, досадно... Материал-то блестящий. Мы у себя в запорожье своими силами играли пару номеров из мюзикла в контексте концерта. Сняли партии, музыкантов нашли, зрители в восторге (от материала, конечно - хи-хи...). Здесь вообще мало кто знает, что был такой замечательный мюзикл.

RE: Так как же с возрождением?! АКУ-АКУ (гость) 23/1/2010 22:57:29

и запела я тут дома года 3назад из вашего мюзикла композицию. понравилось. Увы всего не слышала. И тут под окном такая кинза дза началась с мигалками. А может и наоборот я потом запела. самой странно. Меня не тронули.
Учебная тревога. К сожалению теперь такие ассоциации.
А мне музыка понравилось. И декорации потрясные. Идея видимо раздражает.

RE: Так как же с возрождением?! Lena S (гость) 27/2/2010 18:49:02

А не было идеи восстановить мьюзикл, но с новым именем? "Два капитана", например. Может у людей бы исчезла дурная ассоциация с названием... Заранее прошу прощения, если своей идеей оскорбила чьи-то чувства. Действительно очень хочется вновь увидеть и услышать!

RE: Так как же с возрождением?! Persian (Матрос) 27/2/2010 22:16:35

Лена, тут на доброжелателей не сердятся .
И вы никого не оскорбили.
Просто, к сожалению, наши проблемы намного серьезнее, чем это может показаться непосвященному человеку.
Поэтому даже если пытаться сменить название - то о старом всегда есть кому напомнить, и в том ключе, чтобы нарочно вызвать эти самые "дурные ассоциации".

RE: Так как же с возрождением?! Rust (Матрос) 1/3/2010 11:57:59

Вот точный и ёмкий ответ

Присоединенная ссылка

RE: Так как же с возрождением?! Lena S (гость) 4/3/2010 17:22:29

спасибо! В присоединенной Вами ссылке я нашла также другую идею, которая пришла и мне в голову. Почему бы не попробовать зайти со стороны Запада? Перевести мюзикл на английский, поставить его в Европе или Америке, а затем триумфально вернуться в Россию? Почему-то в той ветке форума на эту идею никто не отреагировал.

Присоединенная ссылка

RE: Так как же с возрождением?! умная1 (гость) 4/3/2010 17:38:56

Ну, и этот план был в нашей истории. Покане сработал. Западные продюсеры то же неоднократно отказывались от этой мысли, ссылаясь все на те же самые негативные ассоциации с терактом. Да и пускать на поделенный рынок чужаков им совсем не хочется.

Ответить на это сообщение

RE: Так как же с возрождением?! Persian (Матрос) 4/3/2010 21:54:36

Даша, ИМХО, но все-таки относительно западных второе кажется подлинной причиной .

RE: Так как же с возрождением?! Lena S (гость) 7/3/2010 13:14:10

А что если попробовать внедрить в сознание людей, что Норд Ост это прежде всего прекрасная музыка? Сделать так, чтобы эта музыка была на слуху? Ведь арии из многих мюзиклов стали уже классикой, их поют, делают джазовые обработки. Многие люди и не слышали этих мюзиклов, но мелодии знают. Можно, например, внедрить музыку из Норд Оста на радио (в виде инструментальных обработок). Например, радио Джаз, радио Классик. Релакс ФМ. Музыка из НО, по-моему, вполне их формат. Может таким образом люди люди перестанут относиться с предубеждением. Или по крайней мере будут знать эту музыку.

И это обсуждали... Rust (Матрос) 19/3/2010 16:34:24

Сходите по приведённой ссылке
(да и всю эту тему можно читать сначала)

Присоединенная ссылка

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Так как же с возрождением?! // умная1 // 4/3/2010 17:38:56)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке