Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Кто? Где? Когда? (ЗИМА-2009) Basil Pro (Лейтенант) 12/12/2009 18:52:03

Под конец года нас ещё ждут новые премьеры с нашими.

"Ромео и Джульетта" от "Шекспир&Shakespearaу" Basil Pro (Лейтенант) 12/12/2009 18:56:35

22 и 23 декабря в ТЦ им.Вс.Мейерхольда состоятся премьерные показы спектакля "Ромео и Джульетта" в постановке Владимира Панкова с участием Петра Маркина и Марата Абдрахимова .

Присоединенная ссылка

изменено:
12/12/2009 18:57:28
Паша Бердичевский на YOUTUBE Basil Pro (Лейтенант) 12/12/2009 19:06:11

Смотрите и слушайте Пашу Бердичевского, который теперь зовется Павлом Рассудовым:
- романс ""В шумном платье муаровом..." на стихи Игоря Северянина
- ария Дон Кихота из мюзикла "Человек из Ламанча"
- романс "Две розы"
- "Письмо матери к сыну" (слова и музыка Олега Митяева)

Присоединенная ссылка

изменено:
12/12/2009 19:07:47
RE: Кто? Где? Когда? (ЗИМА-2009) Persian (Матрос) 12/12/2009 21:23:16

Голос Алексея Игоревича Иващенко Basil Pro (Лейтенант) 17/12/2009 18:02:46

В свежем номере журнала "Телегид ТВ7" (#50, с Робертом Дауни на обложке, если это имя вам что-нибудь говорит :о) большое интервью Алексея Игоревича о его богатейшем опыте работы по части кинодубляжа.

"Зимний праздник" Марии и Алексея Иващенко Basil Pro (Лейтенант) 17/12/2009 18:39:33

«Зимний

В субботу 19 декабря в 18:00 в Центральном Доме Художника на Крымском валу - Мария (Машусик :о) и Алексей Иващенко во втором отделении концерта "Зимний праздник".

Катя Гусева в "Царстве отца и сына" Basil Pro (Лейтенант) 27/12/2009 15:25:58

Фёдор - Виктор
Сухоруков, Ирина - Екатерина Гусева

25 декабря в театре им.Моссовета состоялась долгожданная премьера спектакля «Царство отца и сына»
(по драматическим произведениям А.К.Толстого) в постановке Ю. Еремина.
В роли царевны ("Отец", I действие) / царицы ("Сын", II действие) Ирины - Екатерина Гусева.

изменено:
27/12/2009 15:27:35
mmnvb mn, (гость) 31/12/2009 20:40:09
RE: Кто? Где? Когда? (ЗИМА-2009) Мария Грекова (гость) 4/1/2010 19:56:58

Здравствуйте,
у меня вопрос не по теме, но я хочу обратиться именно к Вам, так как Вы являетесь сторожилом форума Норд-Ост. Подскажите, пожалуйста, где можно купить либо скачать/скопировать аудиозапись "Норд-Оста"? В свое время я дважды видела мюзикл, но к огромному своему сожалению, не купила диск... Я собиралась пойти и в третий раз и пригласить своих родителей, но случилось то, что случилось...
Ничего такого же настоящего и живого после я уже не видела. "Мама миа!" и т.д. и т.п. нельзя даже рядом поставить. "Норд-Ост" для меня - это восторг и удивление и радость! Там - все здорово, на "пять с плюсом" - музыка, сюжет, актеры, костюмы, оркестр. Четко ощущалось, что людям очень нравилось то, что они делали (и делали с удовольствием), и это потоком выплескивалось на зрителей. Я, например, после спектаклей спать не могла, так меня переполняла жизненная сила :) Почему-то первое, что возникает в памяти, когда думаешь о "Норд-Осте", это - степ на лыжах, прощание на вокзале, советское учреждение и одна из секретарш в платье в помидорчиках.
Очень-очень хочется иметь возможность послушать иногда "Норд-Ост" и окунуться в состояние "это - здорово!"
Пожалуйста, ответьте мне.
С благодарностью,

Маруся

"Весь «Норд-Ост»" Basil Pro (Лейтенант) 14/1/2010 20:01:08

Спасибо, Маруся, за Ваши ощущения от Н-О! У нас они точно такие же :о)
"Скачивать/Копировать" Норд-Ост не нужно, а нужно зайти в интернет-магазинчик "Рыжий сентябрь" и купить там аудио-альбом «Весь “Норд-Ост”» (полная версия на трёх компакт-дисках).

Весь «Норд-Ост»

Присоединенная ссылка

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (mmnvb // mn, // 31/12/2009 20:40:09)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке