Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
билеты erreway (Юнга) 5/6/2005 23:35:34

здравствуйте!
скиньте пожалуйста сюда копию билета на мюзикл НО(23.10.2002)заранее благодарна вам.

RE: билеты Persian (Матрос) 5/6/2005 23:52:56

Да-а. я так и знала, что от этой erreway ничего хорошего ожидать нельзя ! Зачем это надо?

RE: билеты erreway (Юнга) 6/6/2005 14:27:18

да так интересно просто!!!

Ответить на это сообщение

RE: билеты котофей иваныч (гость) 6/6/2005 22:48:02

Опять!
Persian, тебя похоже мало учили, честное слово!
Не лезь в дело, если ничего в нем не понимаешь! Прекрати шпынять людей! Тебе что заняться больше не чем, окромя писания всякого бреда по поводу и без повода во всех темах?! Попросил человек, значит ему нужно, можешь помочь - ответь, нет - лучше ПРОМОЛЧИ!

RE: билеты erreway (Юнга) 21/6/2005 23:42:28

некотороые люди,чтобы доказать свою "силу" набрасываются на других людей,просто так без причин.я вижу,persian "настоящая фанатка" НО.....))))))))))))))))))и все,что связанно с "терактом"ее жудко раздрожает...даже простой билетик...

RE: билеты Иван (Матрос) 22/6/2005 17:37:39

Просто на этом сайте тема 23.10.2002 наиболее больная, и лучше не затрагивать её никаким образом по поводу и без него. Тем более, что Ваш интерес МНЕ ЛИЧНО кажется слегка нездоровым. Нельзя превращать трагедию людей, авторов, любителей авторской песни в предмет коллекционирования или "у меня есть билет на "НО" 23.10.2002! Круто, правда?!" Тьфу, ей-богу! А Вы ещё удивляетесь, что на Вас "просто так без причин"... Есть причины... и очень даже...

изменено:
22/6/2005 17:40:20
RE: билеты Persian (Матрос) 23/6/2005 22:20:17

Спасибо за поддержку !
Это именно то, что я все хотела сказать! Но только за эмоциями слов подходящих не находилось...

RE: билеты котофей иваныч (гость) 24/6/2005 20:41:51

Значит сначала научись слова подбирать, а потом уж за их написание принимайся!

RE: билеты Иван (Матрос) 24/6/2005 22:52:58

Сын моего тёзки! спокойнЕй! Человек писал в состоянии афекта... Для него (гм... неё) это может быть ГАРАЗДО болезненней, чем для нас с Вами... Я знаю людей, которые были там... вряд ли такой интерес их порадует.

RE: билеты котофей иваныч (гость) 25/6/2005 12:15:09

Да, для некоторых это очень больно! И я их понимаю, потому что ОНИ БЫЛИ ТАМ! Но в данном случае мадемуазель Persian не имеет ни малейшего представления о тех событиях! Все ее нападки на других людей напоминают тявканье глупого щенка, который толком не понимает что происходит за пределами конуры, но считает своим долгом тяпнут того кто проходит мимо.
Я тоже знал и знаю тех, кто пережил все трагические события, безусловно, им не нравится нездоровый интерес вокруг этой темы, но они ведут себя крайне корректно и НИКОГДА не позволяют себе опускаться до уровня Persian!
Афект же вышеупомянутой гражданки возникает каждый раз, когда кто-то из новичков делает то, что, по ее мнению, как-то задевает интересы ее любимого спектакля. Однако, если ответить старожилам она не смеет, то пнуть и показать кто в доме хозяин вновьприбывшим считает просто- таки своим долгом !

RE: билеты Mikki (гость) 25/6/2005 13:21:27

КОТОФЕЙ ИВАНЫЧ ,если по сути я с вами согласна,то по форме-нет.Все же надо как-то ТЩАТЕЛЬНЕЕ подбирать выражения.Если уж взялись учить правилам хорошего тона,то надо и самому их придерживаться.

RE: билеты Иван (Матрос) 25/6/2005 21:14:00

Мда уж...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: билеты // erreway // 6/6/2005 14:27:18)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке