|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Заголовки сообщений: | Автор: | Дата: | 

|  | Костик Кабанов | Светик (гость) | 8/2/2005 00:11:27 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Если у кого-нибудь есть фотки Костика Кабанова, дайте пожалуйста на сайт,
очень надо!!! Авторство гарантировано!
 |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Basil Pro (Лейтенант) | 8/2/2005 15:23:21 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Хо-хо! Костик Кабанов - САМЫЙ фотогигиеничный и САМЫЙ чаще-всех-снимавшийся
нордостовец :о))) 

|  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик =))) (гость) | 8/2/2005 20:14:43 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Basil Pro (8/2/2005 15:23:21): > Хо-хо! Костик Кабанов - САМЫЙ фотогигиеничный и САМЫЙ
чаще-всех-снимавшийся
 > нордостовец :о)))
 >
 >

Basil Pro, большое спасибо за фотку,  мы напишем, что это Ваша фотография=)))
 |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 8/2/2005 21:00:17 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ой, Светик, это ты  ? Привет  ! Добро пожаловать на наш форум  ! |  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 8/2/2005 21:22:43 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Persian, привет, солнце!!! Это я!!! Вот решила зайти, нам, кстати, Костик
разрешил сделать его оф.сайт!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 8/2/2005 22:05:48 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Я тоже за тебя очень рада  ! И поздравляю с рангом  ! |  | 

|  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 12/2/2005 13:52:33 | 

|  |  |  |  |  |  |  | О, спасибо  Долго мне ещё до матроса? |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 12/2/2005 21:01:36 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Для этого для тебя, согласно правилам, должны проголосовать 10 человек  . Я могу отдать тебе оставшийся у меня голос, но
остальные 9 будут зависеть от других форумчан. Но это будет вряд ли скоро,
потому что прежде люди должны тебя хорошо узнать! А я получила Матроса в конце декабря в массовом порядке, у нас, старожилов,
была несколько другая ситуация.
 |  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Ал (Старшина) | 12/2/2005 22:08:37 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Матрос - 5 голосов. 10 - это старшина   |  | 

|  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 12/2/2005 22:28:27 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Извини, Ал, я тебя не хотела принизить  ! Но тогда Светику осталось 4 голоса
  ! |  | 

|  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 13/2/2005 01:06:00 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, это ещё лучше, пойду и за тебе тогда отдам голос, у меня он есть, я
надеюсь?
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 13/2/2005 01:04:49 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ал, это немного облегчило мою участь =) 
 |  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 13/2/2005 01:03:35 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ой, пасиб!!! Только вот меня ещё никто не знает  Тут прям так интересно, реально!!! Правила, ранги, на форкме РиДжа такого
нет. Там скучнее намного. Пойду знакомиться со всеми =) |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 13/2/2005 01:08:38 | 

|  |  |  |  |  |  |  | НЕ-Е-ЕТ! Я только что узнала, что у меня нет право
голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  Пошла плакать. |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Иван (Матрос) | 13/2/2005 12:57:29 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Классно развилась тема "Костик Кабанов"!   |  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 13/2/2005 19:57:57 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Это ж тема, по сути дела, не о самом Косте, а о его фотках  ! Вот и развалилась, когда необходимая инфа была
получена Светиком. Но к Косте, действительно, вернуться как-то надо... |  | 

|  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 14/2/2005 19:21:18 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, надо, конечно, но сама посуди, фотку дал только Basil Pro, за что
большое спасибо!!! А так пока ничего не продвигается и сам Костик с
материалами не торопится   |  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 14/2/2005 19:19:07 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Иван, это точно! 
 |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Лиса (Матрос) | 13/2/2005 18:22:24 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Мдя... Почему-то любая тема здесь к флду сводится:) Загадка:) 
 |  | 

|  |  |  | RE: флуд | yulya (Матрос) | 14/2/2005 13:20:36 | 

|  |  |  |  |  |  |  | По двум причинам Во-первых, это вообще болезнь всех форумов, даже очень специализированных.
 А во-вторых, ничего ведь не происходит. Чтобы по теме
 |  | 

|  |  |  |  | RE: флуд | Светик (Юнга) | 14/2/2005 19:23:02 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Точно подмечено! Вот только жаль, что по теме ничего не происходит. Хорошо
только, что общаемся между собой.
 |  | 

|  |  |  |  |  | RE: флуд | Persian (Матрос) | 14/2/2005 22:23:14 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ну ведь можно хотя бы общаться не просто так, а про Костю  говорить, не правда ли  ? |  | 

|  |  |  |  |  |  | Любимый Костенька =) | Светик (Юнга) | 16/2/2005 00:08:14 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, я про Костика могу часами разговаривать!!! Он очень клёвый!!! Я его
просто обожаю, это такое солнце, такой светлый человечек, при взгляде на
которого расплываешься в улыбке, он приносит счастье, радость и хорошее
настроение!!! Он супер!!! Костик - гип гип, Ура!!!   | изменено: 16/2/2005 00:09:03
 | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Любимый Костенька =) | Persian (Матрос) | 16/2/2005 21:35:46 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Согласна  !!! |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Любимый Костенька =) | Светик (Юнга) | 16/2/2005 22:38:59 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Знаешь, Маш, обидно, что материалов на сайте почти нет, Костик не торопится
с гуманитарной помощью  Голяк полный! |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Любимый Костенька =) | ЛЕРА (Матрос) | 3/3/2005 23:15:30 | 

|  |  |  |  |  |  |  |        |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Любимый Костенька =) | Светик (Юнга) | 5/3/2005 20:56:34 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Лер, Костик - форева!!!       |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | Кбанов Константин | Светик (Юнга) | 5/3/2005 20:58:45 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Я вооще считаю, что Костя безумно талантлив и он достоен большего, чем
просто петь в мюзиклах. Это немного грустная тема, но такой талан как у него
отыщешь не у всякого артиста!!!
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Кбанов Константин | Persian (Матрос) | 6/3/2005 19:35:17 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Светик, просто мюзиклового пения не существует в природе. Есть талантливое и
бездарное. Костя же принадлежит к первому случаю  ! |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Кбанов Константин | Светик (Юнга) | 8/3/2005 18:39:04 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, дело не в мюзиколовском пение, просто думаю, что он достоен большего,
чем роль-малышка Тибальт или второй Ромашов в НО, а уж про 12 стульев я
вообще не говорю. Хотя, наверно, он сам должен захотеть...
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Кабанов Константин | Persian (Матрос) | 8/3/2005 21:04:07 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маленьких ролей тем более не бывает, пора бы уже это знать, если в
театральный поступаешь;) И эти роли его никто играть не заставлял, он сам на кастинг приходил
  ! Кроме того, еще относительно первого-второго состава - важна ведь еще и
внешность, так что на продюсеров-режиссеров тут обижаться не стоит.
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Кабанов Константин | Светик (Юнга) | 10/3/2005 19:38:41 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, так у него внешность на все 100 !!! Маленьких ролей не бывает, но
бывают главные и большие, а это имеет значение. Короче, забили. Маш, 9-го он был суперским =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 | изменено: 10/3/2005 19:39:42
 | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Кабанов Константин | Persian (Матрос) | 10/3/2005 21:57:02 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Конечно  !!! |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Кабанов Константин | Светик (Юнга) | 16/3/2005 20:31:06 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, он был просто великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигкнно
просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе чуть позже письмо напишу.
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Кабанов Константин | Persian (Матрос) | 16/3/2005 20:59:52 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да он всегда великолепен  ! Письма буду ждать:)! |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Кабанов Константин | Светик (Юнга) | 18/3/2005 21:05:55 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, а я уже написала =) 
 |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 19/2/2005 23:32:03 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Что же все молчат? 
 |  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | almissa (Матрос) | 20/2/2005 13:14:39 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Просто, ни у кого, видимо, нет костиных фотографий. Он живет в наших сердцах
и в памяти.   |  | 

|  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 21/2/2005 21:46:30 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да, про сердце хорошо сказано  , но всё-таки
материалов для сайта мало =((( |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Lena (Матрос) | 20/2/2005 15:40:18 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ой, как неудачно сказано....   |  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 20/2/2005 20:35:17 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Действительно, что же так мрачно-то    ? |  | 

|  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | almissa (Матрос) | 20/2/2005 20:53:12 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Упс...Извините, дамы, по смыслу верно, но, действительно, получилось
мрачновато, когда перечитываешь.   Какой богатый русский язык! Даже вполне литературная форма может быть с
крематорным оттенком.
   |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Лиса (Матрос) | 20/2/2005 22:45:42 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Люди, лучше б сходили на РиДж с бааальшим букетом цветов:) Он был бы очень
рад...
 |  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 21/2/2005 21:48:38 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Я тоже думаю, что ему бы это понравилось! В марте так и зделаю, заодно может
и сфоткать смогу.
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 21/2/2005 21:50:55 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Светик, может, вместе дату выберем  ? |  | 

|  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 21/2/2005 21:53:44 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, давай! Только на сайте РиДжа никак составы не дадут  А так, давай выбирать. Может днём лучше будет? Или
вечером? Я в выходные только могу. |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Gurza (Юнга) | 21/2/2005 14:03:13 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А может,все-таки про Костю погорворим? 
 |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 21/2/2005 20:20:07 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Давайте про Костю  , давно твержу  ! А на РиДж с большим букетом цветов я, может быть, на весенних каникулах
пойду
  , когда будет подходящий состав, разумеется  ! |  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 21/2/2005 21:51:54 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Хочу состав, где будет Костик-Маракулин. Я их обожаю. А Константину я
букетик всенепременно приподнесу!!! Маш, вместе пойдём
   Костик пару фоток нам, кстати, всё-таки сбросил. Он молодец!!! Я обожаю его
за талантищееееееееееее, за жизнерадостность и вообще, за просто так
       |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Лиса (Матрос) | 22/2/2005 00:03:12 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Такой состав будет 2,5,9,11 марта:) 
 |  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 22/2/2005 23:10:05 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Светик, уходим в мейл  ? |  | 

|  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 24/2/2005 19:52:22 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, может в мейл, можем к нам с Кетти кинуться, можем и здесь. Как хочешь,
какой день выбираем?   |  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 24/2/2005 19:54:27 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Лиса, а это днё или вечером и если не секрет, откуда инфа, а то на оф. сайте
РиДжа только декабрь и висит =)))))))))
 |  | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 24/2/2005 21:41:41 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Cветик, извини, что не предупредила, я-то только на весенних каникулах смогу
пойти    ... |  | 

|  |  |  |  | RE: Костик Кабанов  | Светик (Юнга) | 25/2/2005 23:24:02 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, а 9-ого мы же не работаем/учимся 
Ответить на это сообщение |  | 

|  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 26/2/2005 15:55:24 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Это вы в Москве не учитесь, а в Химках все не как у людей      ... |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 28/2/2005 21:47:00 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, я ошиблась, мы тоже учимся!!! =((( Ну так мы 9-го идём? 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 28/2/2005 21:53:19 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Идем, теперь уже точно  ! |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 1/3/2005 20:49:44 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, я забранирую в четверг биллеты, в выходные выкуплю, и ты тоже тогда в
четверг бронируй =)
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 1/3/2005 21:21:57 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Света, так не получится - я сегодня приобрела  в
6-й ряд... |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 2/3/2005 00:24:07 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Понятно, сбоку? 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 2/3/2005 22:01:47 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да, места 25 и 26  ... |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 3/3/2005 22:09:08 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Жаль, что мы сидим в разных концах. А ты фотик возьмёшь? 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 3/3/2005 22:47:36 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Нет, фотографировать не очень умею  ... |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Лиса (Матрос) | 4/3/2005 08:46:08 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А давайте вы эту тему по мылу или в асе обсуждать будете???? Ну или
созвонитесь что ли...
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Persian (Матрос) | 4/3/2005 22:31:37 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Принимаю предложение  ! А на Светика не сердитесь,
она же у нас новенькая  ! |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Лиса (Матрос) | 4/3/2005 23:02:54 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да вроде я не сердилась... Просто это и правда не слишком удобно здесь
обсуждать...
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 5/3/2005 20:54:03 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Маш, пасиб =))) Переходим в мыло! 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 5/3/2005 20:55:21 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Лиса, конечно, конечно       |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Костик Кабанов | Лиса (Матрос) | 24/2/2005 21:38:31 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Инфа с сайта Александрина... Да, по той же инфе со служака, 10 Маракулин
вместо Балалаева играет, так что будьте внимательны:)
 | изменено: 24/2/2005 21:40:07
 | 

|  |  |  | RE: Костик Кабанов | Светик (Юнга) | 25/2/2005 23:24:49 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Спасибо огромное   |  | 

|  | 

|  |