Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Но как же так могло случиться..." Мария Останина (гость) 10/9/2004 20:52:25

... что в НО вернулась Ирина Линдт;) :)))? Это правда:)))????????? Ну, если это так:))))))), то нам остается порадоваться и за НО, и за саму Линдт, и за себя самих;) :)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: "Но как же так могло случиться..." Shine (Матрос) 10/9/2004 23:08:06

Ой!

"Роли отведены судьбою.." Basil Pro (гость) 11/9/2004 14:49:36

А что в этом удивительного?
Ира давно и всеми безоговорочно признана ЭТАЛОНОМ МВ.
В том числе и ее сменщицами :о).
Да она никуда и не уходила далеко от Н-О, недаром во всех интервью Ирина подчеркивает, что роль МВ - лучшая в ее судьбе.

RE: "Роли отведены судьбою.." Emma (Лейтенант) 11/9/2004 18:16:30

Удивительно то, что на сайте irinalindt.ru ни слова о том, что Ира возвращается в Норд Ост. ;-) Видимо, на то есть причины.
И пока мы говорим об Ире - "Женская логика-3" ТВЦ, 17.09 в 19:55 и 18.09 в 6:45.

Ответить на это сообщение

Stand by Basil Pro (гость) 11/9/2004 20:42:16

Почему на сайте нет ни слова? Хороший вопрос.
Вам, конечно же, знаком термин STAND BY. Вот поэтому, наверное.

А ЖЛ-3 будем смотреть в обязательном порядке!
Особенно 18-го, в 6:45 утра :о)))

RE: "Роли отведены судьбою.." Мария Останина (гость) 12/9/2004 19:01:53

А я и не отрацаю, что Линдт - эталон МВ:))))))))) Просто я и не надеялась ее увидеть больше в НО, а тут такой сюрприз:)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодаря ей МВ из книжной меланхоличной эгоистки превратилась в настоящую положительную героиню:)))

RE: "Роли отведены судьбою.." разрешите войти (Матрос) 12/9/2004 19:14:17

> Благодаря ей МВ из книжной меланхоличной эгоистки превратилась в настоящую положительную героиню:)))

судя по всему, в настоящую положительную героиню МВ все же првратили Авторы ;) т.к. к сожалению, я Линдт не видел.. (для меня Норд-Ост начался после восстановления) .. но именно такая МВ и есть в моих глазах ;-)

RE: "Роли отведены судьбою.." Emma (Лейтенант) 12/9/2004 20:40:47

Кстати, ходили слухи, что "линейка" (пытаюсь подобрать более подходящий термин, пока ускользает) МВ будет несколько изменена, не знаю уж, на уровне реплик, движений, интонаций или характера героини. Возможно, всего сразу. Точно ничего не знаю, жду не дождусь, когда увижу.

изменено:
12/9/2004 20:42:40
RE: "Но как же так могло случиться..." Sandra (Матрос) 11/9/2004 22:48:20

Stand by или нет, а то, что Ирина вернулась здорово! :)

RE: "Но как же так могло случиться..." Инга (Inga) (гость) 12/9/2004 22:09:41

Как замечательно, что можно будет её увидеть! Вот только как Ирина будет успевать с гастролей в свой театр? Интересно, кто будет подменять её в новой - передвижной версии?

RE: "Но как же так могло случиться..." Emma (Лейтенант) 13/9/2004 11:28:51

Посколько на Таганке она сейчас занята только в "Марате-Саде", особых проблем быть не должно. Другое дело, что наверняка еще есть и записи, и участие в передачах, съемках, гастроли.

RE: "Но как же так могло случиться..." Ал (Старшина) 13/9/2004 11:55:55

Emma (13/9/2004 11:28:51):
> Посколько на Таганке она сейчас занята только в "Марате-Саде"

Кстати, ближайший спектакль "Марат и маркиз Де Сад", он же единственный в сентябре-октябре - во вторник, 5 октября.
Билеты пока есть в кассах театра ;)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: "Роли отведены судьбою.." // Emma // 11/9/2004 18:16:30)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке