Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
И дым отечества ... :-((( старики еще здесь ? Mental Disorder (гость) 28/10/2002 23:23:33

Хмурого времени дня всем !

Кто-то мудрый сказал , что не мы выбираем время , а время выбирает нас . Теперь я полностью с ним согласен .

Я обращаюсь к старожилам сайта , которые еще помнят того во многом неправого Ментала , бузившего тут по весне 2001 года - ВЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ?

Я очень длительное время пробыл сначала вне пределов

глобальной сети со всеми вытекающими из этого последствиями , но в самом кошмарном из моих кошмаров я бы не мог себе представить , что мое возвращение в пределы w.w.w. может совпасть с такими событиями ...

Basil , ты еще не ушел ? Я во многом пересмотрел свою точку зрения на вещи :-) Ну и уж во всяком случае желаю чтобы ты не держал на меня никаких обид .

Надеюсь , что ты хотя бы кто-нибудь из моих бывших собеседников откликнется на этот своеобразный "голос из прошлого" .

Gуд - Бye !

Ответить на это сообщение

RE: И дым отечества ... :-((( старики еще здесь ? Василий Захаров (гость) 29/10/2002 01:40:54
RE: И дым отечества ... :-((( старики еще здесь ? Thunder (гость) 29/10/2002 14:31:01
RE: И дым отечества ... :-((( старики еще здесь ? Spaik (гость) 29/10/2002 20:29:41
От сторожила старожилу Basil Pro (гость) 31/10/2002 13:44:38
RE: От сторожила старожилу Mental Disorder (гость) 2/11/2002 16:43:02

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (И дым отечества ... :-((( старики еще здесь ? // Mental Disorder // 28/10/2002 23:23:33)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке